Mopзиk, у меня инета нет. Которые с диском. Когда дрова ставились все поставилось хорошо,а когда начали ставятся дрова на модем комп сказал типа при установке огородывания произошла ошибка. Переустанавливал даже все ровно такая же фигня
Эльxaнт, с диском идет pcsuite. Да и нету дров именно на модем, они ставят все устройства. Если сможешь как-нибудь скачать эти дрова seclub.org/forum/goto/8973614/ , то перед их установкой удали всё, что было от nokia + почисти реестр.
У меня Nokia 5220 Xpress Music Red. Производство - Венгрия. Уже как почти как год меня радует. Может быть слегка тихий, но меня звук устраивает вполне. Дизайн-тоже супер. Оригинал! Да и только:) Удобный такой, тонкий, но удобный. Выше уже спрашивалось и сразу же отвечалось по поводу флешки: наплевать что написано в инструкции (типа 2 гига максимум), у меня 4 гига и я рад:) Музыкальные данные вполне хорошие: клавиши управления музыкой-супер вещь. Темы менять в плеере на любителя, я предпочитаю обычный вид. Приложение карты, по мне, хрень, может быть по тому, что не пользуюсь. Вывод: мне телефон очень-очень-очень нравится! Я его обожаю. Если телефоном хорошо и бережно пользоваться, то он протянет очень долго. Совет: никогда не слушайте часто музыку на полную, как знаете динамик наабнйотся:) Короче, хорошее тело, советую. Хотя сейчас пошли новые, которые может быть лучше.
7 ноя 2009 в 20:51