Удаление гланд, а также их болезни! Мне удалили гланды! Подскажите, сколько будет болеть! А на сколько дней диета?а че правда, что их лечат мороженым??? Я даже говорить толком не могу!
Taшka;), а что твой врач, который рвал тебе гланды розговаривать не умеет. Никто лучше не знает чем он. Мне хотели рвать гланды, но я отказался, и не жалею об етом. Еще слышал, у кого вырваные гланды плохо из зачатием.
tom mc13, аденоиды - патологическое разрастание слизистой в полости носа и нередко частично в полости носоглотки. Сильно мешают дышать носом, деформируют лицевой череп, нарушают функцию защиты от микробов органов дыхания. Удаляются под анестезией, амбулаторно: приходишь, садишься, тебе замораживают слизистую и срезают разрастания, чаще электроножом, который запаивает сосуды и кровотечения нет. Могут лазером, могут ультразвуком. Ничего не больно, но инструменты выглядят устрашающе. Восстановление функций после удаления занимает 3-5 дней.
Привет всем еще один вопрос:)вобщем пришел к лору мне посмотрели Аденоидов нет я в шоке :)но доволен:):)мне сказали если даже есть их уже поздно удалять типа они уже сами отрафируются правда ли что они реал могут отрафироватся??ме кажется БРЕТ!
ts 25 апр 2008 в 20:51
Мне удалили гланды! Подскажите, сколько будет болеть! А на сколько дней диета?а че правда, что их лечат мороженым??? Я даже говорить толком не могу!