Что конкретно ты хочешь увидеть в этих комиксах? Сделать типо фильма, запустил прогу и смотришь комикс. Или еще как-то хочешь? Я просто не понял смысла темы.
JavaЖурнал Life in SEclub и Java Комиксы Ребята есть идея написать комиксы на яве если вы согласны то пишите сдесь и давайте обсудим что нужно было бы в комиксах сделать, функции и так далее
Что конкретно ты хочешь увидеть в этих комиксах? Сделать типо фильма, запустил прогу и смотришь комикс. Или еще как-то хочешь? Я просто не понял смысла темы.
Can Fly, да типо фильма только листаеш сам. картинка должна бить думаю 128*128 для меньшей нагрузки. текст под ней можно еще бы и звуки впихнуть я думаю. типо когда например герой орет в ужасе на картинке то когда читатель открывает эту картинку то включаеться звук
Вы бы есчо еженедельную газету "ВаБанкъ" на яве написали блин К автору темы: бесплатно никто ничё в нашем мире не делает. Если нужны комиксы и жалко лаве, то купи учебник по паскалю и пиши сам.
Раф если хочеш давай покажу заготовки? запакую в zip архив отошлю на сайт. Насчет журнала меня осенило сразу куча идей надо гдето записать чтобы не забить. потом выложу
ts 26 апр 2008 в 00:15
Ребята есть идея написать комиксы на яве если вы согласны то пишите сдесь и давайте обсудим что нужно было бы в комиксах сделать, функции и так далее