cHeRsAnYa1, да о них самых! Они сами 2 выставяца по бокам экрана в зависимости от телефона и марки! Есль буит больше 2-х то создасца автамат меню! С какой нибудь стороны!
FOB!O, единственная навигация по страницам - копка 5, больше ничё, поэтому софткей не нужен. Причём коды софткеев у разных мобилок разные, поэтому будет только хуже с совместимостью. / Про разделы: а чё ты хотел от журнала? Любой журнал - кучка сплетней и советов. Если не нравится список, то качай лиспад с моего сайта и редактируй menu.txt / Ты не в списке разрабов, а в списке тестеров. В разрабах тока я
CXakep75, дык у каждого телефона навигационные 2 клавиши встанут по разнаму но всё ок буит! Дык при нажатии левой софт клавиши выходит! Ты тип в тихарая заныкал тама выход? Дык!
FOB!O, это не лень а логика Если щас буду делать под софтклавиши, то нужна будет кучка тестеров с разными телефонами и мидет, отображающий какие коды у кнопок.
FOB!O, я канеша ничё не понял, но сёрано ява путаней паутины. Вот ты хоть мне объясни: зачем нужны классы и другие кишки? И есть ли в яве процедуры рисования примитивов и т.п.?
cHeRsAnYa1, да о них самых! Они сами 2 выставяца по бокам экрана в зависимости от телефона и марки! Есль буит больше 2-х то создасца автамат меню! С какой нибудь стороны!
CXakep75, читай литературу по яве! Так ты некогда её не выучишь и не паймёшь! А с МР не реальна долго сидеть! Дык так что начинай думать и делать дело!:-)
FOB!O, я ваще-то дельфист На MP пишу только ради прикола. И так сделать кнопки, как ты сказал, не получится, патамуш твой способ только для формы. У моей проги интерфейс полностью графический, поэтому все кнопки автоматом собираются в один список.
18 мая 2008 в 06:29