Насколько я понял тему "Нужна ли компьютерная версия сайта?" я считаю шо нет!Т.К я ща с кампа на сайт зашел!страница на весь экран паказывается!менее чем за сикунду на следующую страницу СЕклуба выходит (Хех с скоростью 100мб/с
72822 ad 53474 /scr_1 .gif 4446 scr_1.gif Футбольный Менеджер (демо) 91 c274 d2 b6 d 21683 c 36381 da89 e9 f8 dc 70977 170 /9 /1 /c/91 c274 d2 b6 d 21683 c 36381 da89 e9 f8 dc/scr_1.gif .....это конец того текста, который я увидела, когда перешла на компе через оперу по ссылке ""ещё куда-то"" . Неужели через оперу нельзя будет заходить на веб версию ...
Насколько я понял тему "Нужна ли компьютерная версия сайта?" я считаю шо нет!Т.К я ща с кампа на сайт зашел!страница на весь экран паказывается!менее чем за сикунду на следующую страницу СЕклуба выходит (Хех с скоростью 100мб/с
cHeRsAnYa1, опера компьютерная , но версия... 4.... с чем то, с родного эксплолера заходит, все нормально... Но мне больше нравится версия для телефонов, она быстрее грузится, а то другие сайты уже достали длительностью загрузки страницы
cHeRsAnYa1, только что заходила с той оперы, теперь зашла с телефона, и на странице приветствия авторизированого пользователя показалось, что я заходила с браузера Mazilla 4.0... Я в этом не разбираюсь, можете объяснить... Почему так и почему эта опера не открывает правильно страницу
Там ещё запятую нужно поставить после слова "сайте" ибо это деепричасный оборот, вроде "Ни один из материалов, размещенных на сайте, не может быть использован для свержения государственного власти вашей страны"
Огось..ща с тела полазил-уже побольше сделали!! Последний раз заходил-Токо главная была сделана,а ща уже и разделы форума! Отлично,мне нравиться! Вот только темы не упорядочены! Но это исправят! Продолжайте делать.
22 июл 2008 в 17:06