видать администрация сайта не поддержала, а то даже на случай нанятия для работы программистов, финансовый вопрос можно было бы решить, например в виде пожертвований от самих юзеров. Хотя многие здесь на сайте, как я полагаю сами обладают навыками соответствующими и не прочь были бы помочь, в случае существования соответствующей мотивации
Moscow Sokol, а разве этой версии нет?В первом посте ссылка,перейди по ней и убедишся что есть,а что до меня то меня и мобильная версия на компе устраивает !
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/9061621/ - если бы это была нормальная версия...а так недоделана же. Впрочем, мне пофиг, меня тож обычная версия устраивает
Зачем вообще тема? И так ясно, что комп. версии не будет. Я 6 месяцев назад писал в бокс одному админу. Ответ - "Мы работаем над этим". Это как? Работаете уже давно, но даже не заикаетесь об этом? Вывод очевидный - администрация с одной стороны ничего для комп. версии не делает (если бы делала, то хотя бы раз намекнула об этом), но с другой стороны админы и не хотят ставить крест на этом проекте (т. к. они не говорят, что комп. версии не будет). Они вообще ничего не говорят. Смысла в теме не вижу. Надо, чтобы какой-нить админ сообщил что-нибудь про комп. версию (ведутся работы или нет) и закрыл тему.
23 авг 2009 в 16:46