Нужна ли такая версия для компов? | SEclub.org
Нужна ли такая версия для компов?
Все новые
Всего сообщений: 586
*
Dat0o
23 авг 2009 в 16:46
видать администрация сайта не поддержала, а то даже на случай нанятия для работы программистов, финансовый вопрос можно было бы решить, например в виде пожертвований от самих юзеров. Хотя многие здесь на сайте, как я полагаю сами обладают навыками соответствующими и не прочь были бы помочь, в случае существования соответствующей мотивации
*
Moscow Sokol
4 окт 2009 в 11:47
блин жалко, что администрация зажидилась, а то бы хорошая версия получилась бы
*
Cти-shock
4 окт 2009 в 11:51
Moscow Sokol, а разве этой версии нет?В первом посте ссылка,перейди по ней и убедишся что есть,а что до меня то меня и мобильная версия на компе устраивает !
*
Moscow Sokol
7 окт 2009 в 07:37
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/9061621/ - если бы это была нормальная версия...а так недоделана же. Впрочем, мне пофиг, меня тож обычная версия устраивает :)
*
T®ANS
18 окт 2009 в 02:25
форум надо путёвый сделать ,не прямые ссылки на этот форум, а свой именно веб версии, с фото и все такое чтоб видуха была
*
Psyclo
18 окт 2009 в 13:45
Не нужна! Хотя не, нужна! Да не, и так хорошо :gy: Вобщем сами наверное разберетесь)))
*
AdReNaL1n
19 окт 2009 в 10:49
Зачем вообще тема? И так ясно, что комп. версии не будет. Я 6 месяцев назад писал в бокс одному админу. Ответ - "Мы работаем над этим". Это как? Работаете уже давно, но даже не заикаетесь об этом? Вывод очевидный - администрация с одной стороны ничего для комп. версии не делает (если бы делала, то хотя бы раз намекнула об этом), но с другой стороны админы и не хотят ставить крест на этом проекте (т. к. они не говорят, что комп. версии не будет). Они вообще ничего не говорят. Смысла в теме не вижу. Надо, чтобы какой-нить админ сообщил что-нибудь про комп. версию (ведутся работы или нет) и закрыл тему.
*
БАНан
19 окт 2009 в 17:20
AdReNaL1n, как кто то уже говорил в этой теме пусть сначало обычную доделают,а потом уже за комповскую берутся.
*
T®ANSPO#DER
19 окт 2009 в 17:51
за 1-ин день можно:gy:булоб с чего, и смотря кто
*
FF2R
24 окт 2009 в 08:21
Я думаю с ПК на сайте находится большое колличество человек и след. ПК версия тоже имеет место быть. Вопрос уже в том когда она будет?
*
Мерчендайзер
3 ноя 2009 в 13:31
Для компа есть и более интересные сайты. Этот сайт для телефонов
*
John44
8 ноя 2009 в 19:40
Я ща с компа сижу, и ничего, нормально
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024