Комповая версия нужна , это понятно . По поводу того , что "это телефончиковый сайт" - сделать кнопки web wap . А какая-то работа по этому направлению ведется ? Желание её вести есть ?
Наверно я больше бы склонился к ответу - нет, не нужна Дело в том, что именно то, что информация "не прёт изо всех щелей окна браузера" - вот это и хорошо. Ну вот как-то так я хотел сказать А если и делать нечто для компов - то уже отдельным проектом.
AdReNaL1n, ты наверно ооооочень удивишься, но работать над некоторыми вещами можно ооочень долго! Не, правда! Не только пол, но и несколько лет. А нехотят говорить, наверно потому, что сначала хотят сделать что-нибудь очень хорошо (а не пре-альфа версию). Я так думаю.
Теперь этот вопрос не имеет никакого значения, т.к. этот сайт уже почти для компов: большой форум - seclub.org/forum/index.php? , при написании сообщения сразу переходишь в тему. Трафик теперь летит с огромной скоростью.
-DOCTOR WHO-, как раз то что сразу в тему переходиш - трафик экономит!А форум хоть и включает в себя множество разделов и тем но тем неменее лёгок,прост и удобен - для мобилы!
Cти-shock, нафик нужна такая экономия. Что по-твоему меньше весит: 5-килобайтная стр.форума или страничка "сообщение добавлено в форум", весящая менее 1 кб? Ещё б в себоксе такую фишку ввели-считай двойная "экономия" была бы.
8 ноя 2009 в 19:42