Не нужно никакой другой версии! С компа - удобно и так. Не видно игр - разоритесь немного и скачайте телом. Сейчас у всех операторов есть удобные тарифы. К тому же, сейчас тенденция к Демо-играм. В web-версии сайт будет одним из многих, а сейчас он уникальный и неповторимый. С репутацией. Впрочем, как хотите...
попробовал зайти на ту версию, с моим медленным инет страница грузилась очень долго, да и особой суперудобности я не увидел. Предпочту остаться на обычной версии сайта. Тем более она уже привычна. офтоп удалён
Красиво, а как туда попадать? Я у друга на компе писал адрес - всё равно на телефонную версию заходило, так что никакого автоопределения куда тебя пускать нету...
А чё убойно, давно пора выходить на новый уровень, только слишком гружёную я думаю делать не стоит, а то получиться как в однокласниках по пол часа на одну страницу заходить, хоть вешайся, и эту которая сейчас стоит, оставить как вап версию! Хоть в чём то будет разно образие, а то одно и тоже глаза мозолит. А так конечно нужна! Без вариантов!
20 дек 2009 в 07:08