Sorm(BANNED), прикольный глюк, что когда находишься на берегу - выходишь из игры потом заходишь твой корабль пропадает:) сперли блин. Лечится только получением люлей на берегу. Появляешься в море и уже на корабле после этого:)
Панятна... // Народ, кароч так: в пункте "герой" есть пункт "клан". Ето никакая не система кланов, а там нада писать любое название. Например я написал секлаб и все видят, что я в клане секлаб. Вы тоже пишите секлаб там скока ещё я секлаб скажу?
Ааааа!! :plaksa: У етава гада оставалось 8 хп и он мя Сцуко 8/800 Ето при моём ударе в 18 оч обидно! Он в мя попал вначале и вконце добил (пурпурная лодка наносит ме 89 урона, а у мя 170). Ща бы уже 5 лвл был... Спать охота
Прикольнаяигрушка на энтис смахивает ща на 4 л вот тока шо игра зависла точней у мя инет вдруг вырубился жалка тока в этой игре радара нет приходится по курсу а рейнтироватся:)
ИГРУХА ВЕШЬ. СТОЮШАЯ ВЕШЬ. наконец то вышл конкурент Китайцам. Эта игра очень хорошая .респект мне понравилось. Я 2левел уже. Класс и набор различных скилов есть. Класс.
8 авг 2008 в 23:27