Демократия | SEclub.org
Демократия
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
ЭxЪ, понятно-понятно - государство это всегда "крыша". :) И должны быть ответственные. А вы знаете кто такие ответственные? Это те кто на судебном процессе на вопрос судьи могут ответить "Да, ваша честь!" или "Нет, ваша честь!" То есть по сути вменяемые.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 594
*
veles73
13 фев 2009 в 22:08
A.C.A B, неа... ты не молодец... ты ничего не понял...
*
Triptolem
19 фев 2009 в 01:43
Ой, какие же вы лукавые голопузики, милые мои искатели доброго дяди с мешком бесплатных подарков. Выросли уже, и знаете прекрасно, капитализм - от рынка, а демократия - от парламента. Одно ведь от другого всегда можно закрыть независимо. Хотя бы за грязь.
*
Bчepa!
19 фев 2009 в 03:06
Демократия это тирания демократов!
*
Лeшa@
19 фев 2009 в 07:30
Bчepa!, неправильно. Можно перефразировать твое сообщение: демократия в россии это тирания демократов.:pardon:
*
Большой Ух
19 фев 2009 в 08:55
Лeшa@, чушь, в России нет демократии 8-)
*
Лeшa@
19 фев 2009 в 09:12
чeл.PEШ.вoпp, ну это понятно, а тирания демократов по твоему есть демократией?:sarkastik:
19 фев 2009 в 09:14 / Лeшa@ (2)
*
ЭxЪ
19 фев 2009 в 09:33
Лeшa@, seclub.org/forum/goto/6781893/ - имхо, именно власть демократов(не путать с народной властью). Капитализм - власть капиталистов, коммунизм - власть коммунистов и т.д. Власти народа попросту не бывает! Всегда есть верхушка, правящая элита. От нее все и зависит, как ни назови строй в стране. Грубо говоря, народ - это стадо. С пастухами. Иначе беспредел и каждый бредет в свою сторону. Но при таком раскладе теряется сам смысл в государстве как таковом. Так что демократия не панацея. Как и любая другая форма правления. Если у руля по-настоящему ответственные люди - можно жить хорошо при любой форме правления. Ну в целом. А наглые проворовавшиеся власть имущие угробят страну, будь они демократы, социалисты, коммунисты.. Думаю так:)
*
Triptolem
21 фев 2009 в 01:05
ЭxЪ, понятно-понятно - государство это всегда "крыша". :) И должны быть ответственные. А вы знаете кто такие ответственные? Это те кто на судебном процессе на вопрос судьи могут ответить "Да, ваша честь!" или "Нет, ваша честь!" То есть по сути вменяемые.
21 фев 2009 в 01:06 / Triptolem (1)
*
Шишeл Mышeл
21 фев 2009 в 05:07
ЭxЪ, seclub.org/forum/goto/6782060/ - ты,как обычно,права! Демократия-это красивый миф и яркая упаковка,в которую заворачивают всякое дерьмо-для камуфляжа... А в обществе она неосуществима,ибо породит хаос из-за противоречивости мнений и приоритетов демоса...Я ещё могу поверить в демократию в семье-между супругами.Но в многомиллионном народе...:skeptik:
21 фев 2009 в 05:09 / Шишeл Mышeл (1)
*
AndO1
21 фев 2009 в 21:19
Проблески демократии в России всё же промелькают. Нет, речь не о либерально-преступной западной демократии, а о "власти народа".
brandmaior.livejournal.com/6833.html )))
*
Я-пpибaлт.
22 фев 2009 в 07:03
Демократия лучшая форма правления , но большинство не хочет признавать этот божественный строй, но от демократии не уйти, ох не уйти
*
Sash75
22 фев 2009 в 07:33
Я-пpибaлт., обоснуй , голословные заявления каждый может делать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026