Chelsky, у Сербии сейчас голова по другому болит: вопрос насчет Черногории и отделение Косова. Плюс еще проклятый Гаагский трибунал по бывшей Югославии. На кой им сейчас Россия?!
Cпaнчбoб, какой он молоток?! Продолжает ту же политику, начатую Ебелдосом. Иначе хренушки бы он принял законы о монетизации и ЖКХ. Про всякие "нацпроекты", разрушающие нашу страну я вообще молчу... Я бы его за это вообще в тюрягу засунул за измену Родине.
Chelsky, у Сербии сейчас голова по другому болит: вопрос насчет Черногории и отделение Косова. Плюс еще проклятый Гаагский трибунал по бывшей Югославии. На кой им сейчас Россия?!
Демократия это когда люди управляют государством, в демократическом государстве у каждого человека должно быть жилье, свобода выбора, и оружие, чтобы можно было охранять свою собственность от бандитов. Власти боятся легалезовать оружие, плтому что тогда озверевшие люди перестреляют всех олигархов и т.д. еще в нормальных государствах должны быть профсоюзы которые в праве диктовать работодателям размер зарплаты и продолжительность рабочего дня. у нас в России этого нет.
Коллеги, хватит бред сивой кобылы возводить в идеологию. Представьте кучку демосов которые желают рычаг власти наклонить по-своему. У дедушки Крылова даже басня на эту тему есть: ...а воз и ныне там!
Chelsky, а у нас в России она есть? Покрайней мере америкосы, с кровью отвоевали свою независимость у англичан и они этим гордяться, конечно они не много туповаты, потому что считают, что демократия должна быть во всех странах мира, но опять же в америке тебя из дома просто так никто не выгонит, полицейские там даже президенту, штраф за не правильную парковку выпишут. А у нас что?
Sergy, эти клоуны опять будут разыгрывать всех отравлением своих, может опять Гайдара. А вобще все демонасраты одинаковы. За политикой нет ничего человеческого. Поэтому Россия не участвует в азартных играх, лишь константируя факты мудрыми советами.
Haгacakи, эти дерьмократы горазды только пасть раззевать, не задумываясь о последствиях. И какие же мудрые советы наше правительство давало, поясни-ка мне.
Haгacakи, ну у них фантазии не хватает. Они , как и убогенькие правозащитнички, ничего другого просто не умеют, только обсирать руководство страны, якобы виноватое во всех бедах. Они уже были у власти вместе с ебн, чем закончилось? Над нами смеялся весь мир. Не хочу их видеть, по крайней мере живыми :@
22 дек 2006 в 22:30