Cпaнчбoб, какой он молоток?! Продолжает ту же политику, начатую Ебелдосом. Иначе хренушки бы он принял законы о монетизации и ЖКХ. Про всякие "нацпроекты", разрушающие нашу страну я вообще молчу... Я бы его за это вообще в тюрягу засунул за измену Родине.
Chelsky, у Сербии сейчас голова по другому болит: вопрос насчет Черногории и отделение Косова. Плюс еще проклятый Гаагский трибунал по бывшей Югославии. На кой им сейчас Россия?!
Демократия это когда люди управляют государством, в демократическом государстве у каждого человека должно быть жилье, свобода выбора, и оружие, чтобы можно было охранять свою собственность от бандитов. Власти боятся легалезовать оружие, плтому что тогда озверевшие люди перестреляют всех олигархов и т.д. еще в нормальных государствах должны быть профсоюзы которые в праве диктовать работодателям размер зарплаты и продолжительность рабочего дня. у нас в России этого нет.
Коллеги, хватит бред сивой кобылы возводить в идеологию. Представьте кучку демосов которые желают рычаг власти наклонить по-своему. У дедушки Крылова даже басня на эту тему есть: ...а воз и ныне там!
Chelsky, а у нас в России она есть? Покрайней мере америкосы, с кровью отвоевали свою независимость у англичан и они этим гордяться, конечно они не много туповаты, потому что считают, что демократия должна быть во всех странах мира, но опять же в америке тебя из дома просто так никто не выгонит, полицейские там даже президенту, штраф за не правильную парковку выпишут. А у нас что?
Sergy, эти клоуны опять будут разыгрывать всех отравлением своих, может опять Гайдара. А вобще все демонасраты одинаковы. За политикой нет ничего человеческого. Поэтому Россия не участвует в азартных играх, лишь константируя факты мудрыми советами.
Haгacakи, эти дерьмократы горазды только пасть раззевать, не задумываясь о последствиях. И какие же мудрые советы наше правительство давало, поясни-ка мне.
Haгacakи, ну у них фантазии не хватает. Они , как и убогенькие правозащитнички, ничего другого просто не умеют, только обсирать руководство страны, якобы виноватое во всех бедах. Они уже были у власти вместе с ебн, чем закончилось? Над нами смеялся весь мир. Не хочу их видеть, по крайней мере живыми :@
23 дек 2006 в 01:30