Alkatrask3OO, эт вообще тебе в топик типа "создание сайта с телефона" .А картинка то есть и фон есьть.Всё можно задать.../Так чё никто wExplorer переделывать не собирается?
У меня вопрос кто-нибудь скажет мне можно ли задать странице цвет фонового рисунка? Пишу Url фонового рисунка а цвет не задаётся! обьясните в чём дело?
Alkatrask3OO, эт вообще тебе в топик типа "создание сайта с телефона" .А картинка то есть и фон есьть.Всё можно задать.../Так чё никто wExplorer переделывать не собирается?
Den321, Чё ты нагоняешь? Я по теме вопрос задал если ты не в курсе то в проге wexplorer можно задать фоновый рисунок там есть специальное поле куда надо ввести Url фонового рисунка! Я прошу помощи помогите мне задать странице цвет рисунка у меня никак неполучается!!!
Alkatrask3OO, как ты собираешся задать цвет рисунку?(найди другой рисунок) Или цвет фона сделай или рисунок фоновыи установи(он займёт всё фоновое пространство страници) и какои цвет фона ты там установишь при етом роли не играет.
Alkatrask3OO, я заходил на некоторые сайты с фоновым рисунком. Так вот мой трактор его не видит, рисунок этот. Так что не парься. Браузеры далеко не всех телов способны воспроизводить рисунок в виде фона. p.s Я так понял, что ты просто спутал цвет фона и фоновый рисунок.
Alkatrask3OO, закачай на сайт свой рисунок в корневую папку и в окне url введи login.wen.ru/name_risunka.rasshirenie Ili adres risunka na drugom sajte esli znaesh.
Народ, дело в том что когда я пишу url картинки она не отображается на странице в виде фона ни оперой ни родным браузером вместо фонового рисунка просто белый фон!
Alkatrask3OO, дело в том что производители Opera Software/SonyEricsson при производстве браузеров учли оперативную память телефонов и стоимость трафа.Опера и так тормозит.А чтоб установить цвет фона,просто впиши в соотвецвушее окно цвет(Помимо фонового ресунка).
Alkatrask3OO, на свою страницу с рисунком: buguruslan.wen.ru/Svyaznoj.html Всё работает, делай правильно. Перекачай её на свой сайт, и посмотри её в редакторе у себя как это выглядит.
13 сен 2006 в 20:05