wExplorer - редактирование сайта с телефона | SEclub.org
wExplorer - редактирование сайта с телефона
Все новые
Если стоить блоками, а потом посмотреть уже на самих страницах, то в html коде куча ошибок, то нет закрывающих тэгов, то открывающих. Ни кто не знает почему так? А то самому код писать влом, и с ошибками не охото что бы был. :(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 247
*
!Ural!
16 сен 2006 в 05:05
И еще большая просьба непроверенные источники не предлагать. Типа эта должна вроде пойти. Надо что бы точно шла.
*
Alexim
16 сен 2006 в 12:29
!URAL!,странно-на к700 шла,терь на 6630 тож юзаю без глюков.
*
!Ural!
16 сен 2006 в 12:53
Alexim, ну тут странного нет ничего. На к790 совсем другая ява машинка. Она умеет очень многое но не поддерживает некоторые проги. Например моды оперы. Только спец моды оперы идут. Тут полная аналогия. Аналогия-софт с смерда 8 оси не идет на 9 ось. Если я не ошибаюсь конечно
*
shurik88
16 сен 2006 в 16:14
!URAL!, зайди на главную вен. Напиши им письмо с твоей проблемой. Должны помочь.
*
Илья_мypoмeц
21 сен 2006 в 16:51
Что-то у меня с сегодняшнего утра прога не хочет работать:-(, пишет FTP сервер не найден или у вас неправильно настроен интернет профиль(с инетом уж точно проблем нет).
*
Alkatrask3OO
22 сен 2006 в 08:16
У меня прога работает правда она жутко глючит. Захотел я отредактировать главную страницу нажимаю сохранить а она у меня зависла 10 раз пробовал и всё равно не сохраняет, тогда я решил поступить подругому переместил страницу в файл-менеджер отредактировал и нажал "переместить" и что вы думаете случилось? Главная страница исчезла в файл-менеджере и не появилась в списке файлов короче испарилась пришлось заново создавать главную страницу!
*
Alkatrask3OO
22 сен 2006 в 08:20
ТАК ЧТО МОЙ ВАМ СОВЕТ ВСЕГДА НАЖИМАЙТЕ "КОПИРОВАТЬ" А НЕ "ПЕРЕМЕСТИТЬ"!
*
Misha82
22 сен 2006 в 10:37
Если стоить блоками, а потом посмотреть уже на самих страницах, то в html коде куча ошибок, то нет закрывающих тэгов, то открывающих. Ни кто не знает почему так? А то самому код писать влом, и с ошибками не охото что бы был. :(
*
Бpoня
3 окт 2006 в 11:58
Скажите пожалуйста есть ли на этом сайте тема "вап мастеру" если есть где? Поиск временно не работает!
*
*
Nemod13
14 окт 2006 в 17:45
Обьясните где скачать 0.7 версию?, в новостях ток новости... :-/
*
Alkatrask3OO
15 окт 2006 в 23:22
Nemod13, листай новости больше там найдёшь!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025