Если стоить блоками, а потом посмотреть уже на самих страницах, то в html коде куча ошибок, то нет закрывающих тэгов, то открывающих. Ни кто не знает почему так? А то самому код писать влом, и с ошибками не охото что бы был. :(
Alexim, ну тут странного нет ничего. На к790 совсем другая ява машинка. Она умеет очень многое но не поддерживает некоторые проги. Например моды оперы. Только спец моды оперы идут. Тут полная аналогия. Аналогия-софт с смерда 8 оси не идет на 9 ось. Если я не ошибаюсь конечно
Что-то у меня с сегодняшнего утра прога не хочет работать:-(, пишет FTP сервер не найден или у вас неправильно настроен интернет профиль(с инетом уж точно проблем нет).
У меня прога работает правда она жутко глючит. Захотел я отредактировать главную страницу нажимаю сохранить а она у меня зависла 10 раз пробовал и всё равно не сохраняет, тогда я решил поступить подругому переместил страницу в файл-менеджер отредактировал и нажал "переместить" и что вы думаете случилось? Главная страница исчезла в файл-менеджере и не появилась в списке файлов короче испарилась пришлось заново создавать главную страницу!
Если стоить блоками, а потом посмотреть уже на самих страницах, то в html коде куча ошибок, то нет закрывающих тэгов, то открывающих. Ни кто не знает почему так? А то самому код писать влом, и с ошибками не охото что бы был.
16 сен 2006 в 05:05