ChErSaNyA, полностью с тобой согласен! если телефон старше 3го поколения еще куда не шло, хоть заготовки можно делать, а оперой уже доробатывать. Сам пытаюсь делать оперой, а верней пока только готовлюсь, так как при написании текста с оперы у меня возникли некотые проблемы со вставкой шаблонов. В опере есть незаменимая штука, как копирование и вставка. 3е поколение выбирает оперу!
Люди,а кто-нибудь пробовал через эту прогу работать со скриптами? У меня есть скрипты на сборку чата,перемещаю из файлменеджера на сайт,доходит до 99% и виснет! Скрипты в формате .php,прога их не читает,переименовал в html и переместил и открыл! А толку? Кто-нибудь делал такое?
Я не как не пойму, как с помощью этой проги страницы на сайт добавлять, если можно то по подробнее, я в этом мало чё понимаю, так что без всяких терминов... И ещё как переписать главную страницу в html, а то она в wml
piXsel, если ты делал страницу в фс телефона,то просто выделяешь ее>копировать,переходишь в фс своего сайта и вставляешь. А чтобы главная сайта была HTML,надо удалить index.wml.
Maksimka, в том то и дело что у меня к300, там фс закрыта, у меня прога с РМС. И ещё раз, только по пунктам, как сделать эту вторую страницу. Например, чтобы на главной мне сделать пункт "загрузки", я вот это не пойму. И кто нибудь, дайте ссылку по РНР на ява книгу, буду учить.
13 янв 2007 в 19:08