wExplorer - редактирование сайта с телефона | SEclub.org
wExplorer - редактирование сайта с телефона
Все новые
Всего сообщений: 247
*
Relikt
10 фев 2007 в 22:13
Да, на трактор лучше эту прогу не качать-лучше в рмс Оперы страницы писать... :kompolom:
*
DEKAN
10 фев 2007 в 23:27
piXsel, а зачем тебе рнр? Вен.ру его неподдержует. А вообще зайди на x-portal.wen.ru в рубрику "вап мастеру" там книги есть, тебе по html или wml надо. И ещё советую перечитать всю инфу на вен.ру, так как для тебя даже в блочном редакторе ссылку сделать проблема.
*
Dj54rus
10 фев 2007 в 23:46
Я скачал на к790 она не загружалась, а потом я удалить даже не смог, пока прогу не скачал про архиваторы помоему, честно не помню
*
piXsel
11 фев 2007 в 06:46
Всё, спасибо за помощь, с горем пополам разобрался, перевел главную в ХТМЛ, понял как переход на др. страницу сделать. Теперь бы ещё понять как туда ЛОГО и иконки запихнуть, если кто знает напишите пожалуста в личку.
*
Redd_s
1 мар 2007 в 20:04
A вот у меня эт прога работать не хочет пишет ошибку и пи........
*
Maksimka
1 мар 2007 в 20:10
Redd_s, а подробнее? Какую ошибку и когда пишет? :-)
*
Dr.Pavlov
1 мар 2007 в 20:27
Maksimka, на его телефоне эта программа НЕДОПУСТИМОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ как на к790. Проблема в 5 поколении или в программе.
*
Maksimka
1 мар 2007 в 20:38
Dr.Pavlov, все,понял. Эт проблема приложения,не адаптировали под все платформы. С этим ничего не сделаешь,если конечно не программер. )))
*
Redd_s
1 мар 2007 в 21:22
Dr.Pavlov, не пишет призапуске ОШИБКА ПРИЛОЖЕНИЯ.:) Maksimka да ты прав надо админу вен.ру маляву написать :mail: пусть пишут новую версию на все платформы!
*
Dr.Pavlov
1 мар 2007 в 21:45
Redd_s, ну не пойдет. Поэтому и пишет. Писали админу и не один раз уже. И не только я. Человек 10 точно писали. Ответ был один и тот же-типа эрики ничего не умеют, нокия рулит и подобное. Что программу переделывать не будет. Что даже на к750 и подобные стоило ему больших трудов заставить программу работать а на нок она в легкую идет. И подобные фразы. Причем ответ всем приходил один и тот же-шаблон видимо... Так что бестолку писать ему. Лучше найти того кто сможет ее переделать
*
Maksimka
1 мар 2007 в 21:49
Dr.Pavlov, эрики совершенствуются просто,а не стоят на месте как нока. А помочь никто не сможет. Нужны исходники. Они есть ток у создателя наверно.
1 мар 2007 в 21:50 / Maksimka (1)
*
Redd_s
1 мар 2007 в 21:56
Dr.Pavlov, значит я уже 11:) Гы!! Ответа скорее всего не будет я так думаю. А прогу периписать эт точно кроме создателя не кто не сможет. Обидно.....
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025