wExplorer - редактирование сайта с телефона | SEclub.org
wExplorer - редактирование сайта с телефона
Все новые
Всего сообщений: 247
*
Фальк
1 мар 2007 в 22:04
Мне отвечал, что переделает когда к нему в руки попадет мой или подобный телефон...
*
DEKAN
2 мар 2007 в 00:44
народ да здался вам этот эксплорер, создал страницу xhtml с двумя ссылками, и она весит 5кб, глянул код в исходниках был в шоке столько занял один валид, и после нескольких блоков начинает тормозит.Пишу в исходниках в опере, чего и вам советую, гораздо удобней, можно копировать текст, изпользовать теже блоки сохранив их код в закладках, и создавать сайт на других конструкторах, кроме wen.ru
*
Dr.Pavlov
2 мар 2007 в 01:03
Maksimka, я не спорю но че сделаешь
*
Dr.Pavlov
2 мар 2007 в 01:05
Redd_s, ну чем больше народу пишет тем лучше-может одумается? Хотя я сомневаюсь что то в этом. Админ совсем расслабился
*
Dr.Pavlov
2 мар 2007 в 01:06
Fal_k, а ну да-когда попадет-тоже это было. Но когда попадет еще не известно. Может кто нибудь пожертвует свой тел ради науки? Гг
*
Dr.Pavlov
2 мар 2007 в 01:08
DEKAN, да с оперы можно. И я именно так и делаю. Просто тут про вэкс говорится.
*
SaT31ReG
4 мар 2007 в 05:34
помогите создать wap чат
*
AndRe1ch
4 мар 2007 в 05:36
SaT31ReG, создать? На вене ты не сможеш этого сделать.. Там нет пхп и мускуля а без них у тебя ничего не выйдет
*
!Ural!
4 мар 2007 в 06:04
Вот сделал станицу, с ответом по поводу этого приложения на 5 поколение. Кому нибудь еще приходил точно такой же ответ? Уже около 10 человек такое получали точно. Ответ один в один. Кому интересно: files-ggy.wen.ru/webpage/wenotvet.html
*
Фальк
4 мар 2007 в 06:20
!Ural!, по логике ответа я должен поменять свое тело на "неповоротливую" ноку... Лучше конструктор сменить. ;-)
*
!Ural!
4 мар 2007 в 06:23
Fal_k, вот вот. Я о том же. Админ вена к эрику не лоялен явно. Тему на форуме вен поднимали. Там точно такой же ответ был. Тему удалили так ничего толком и не объяснив
*
-zid-
4 мар 2007 в 08:52
У меня вопрос.. Можно ли зайти на сайт мой через ftp другому пользователю.???? И какие настройки ввести в клиент.????
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025