Aллekcaндp, на твой тел вроде может залить 53 сид. Тему за последние числа почитай. И не трогай лучше её. Шейся через сетул. На много безопаснее и лучше.
Помогите,обновился через это говно и тело начало мне мозг парить с зарядкой,то он ваще не заряжается,не бегает заряд,то зарядится,а зарядку выдергиваешь,а заряд всё идёт,батарею приходится выдёргивать. Тело Ш810 цид 50,хотел прошить через ХС++,скачал майн и ФС и файл кустомизации а не хрена не выходит
Привет всем! У меня к750 пробовал проштопать через услугу обновления у другана. Сделал всё как в инструкции на оф.сайте.В итоге когда идет идентификация телефона, после пишется ОБНОВЛЕНИЕ НЕ ВОЗМОЖНО. Далее появляется надпись-ПО Вашего телефона устарело. Установить это ПО можно,в ручную, инфа на se-zone.Но там такая замута, моск раскрошется. Да и у меня такая проблема, когда тел выкл зажимаю"с" и втыкаю кабель,комп выдает ошибку подкл.устр.
Прош.дрова шутки три установлены.И еще я так понял почитав этот форум, чтобы залить breakin-лоадеры в тел через XS++, займет столько времени,можно на ночь ставить,если вообще зальются.А вот если эти лоадеры зальются, то можно и ПО новое поставить, а там и воздух. Люди добрые может кто-нидь пожалеет меня, кто чем поможет.
Deem@S, Полная прошивка XS++"ом или SEUS"ом телефон К750- это уже старый век и очень затяжное дело... Изучай SeTool2lite и FAQ к нему [seclub.org/forum/posts/38598/|SETool 2 Lite! [читаем первые 5 сообщений]] (в начале темы) и Прошивай за 20 минут.:)
8 мая 2008 в 21:16