Cти-shock, если флеш-плейер требует обновить, то устанавливать только через IE, ссылка на него есть там же где брал seus. Если ставить уже скачаный, то не пройдет. Будет требовать всё-равно скачать плейер. Почему так, не знаю.
Etty, seclub.org/forum/goto/5721580/ - вон оно што михалыч( )...,а я в панику ударился,но тем неменее он у меня ваще незапускается,и многообразия языков я соответственно не наблюдаю.это наверно из за флеш?
Etty, и обновить тоже ничё не просит.И объчсни пожалуста,как это установить чеерез ИЕ?В смысле скачать експлорером?Я его естественно качал данлоадом,находил ссылку комп сам,но на страничку на которой комп предложил найти в нэте флеш я зашол естественно оперой.У меня теперь есть экзе-файл флешплеера.его установить можно из винды ,браузеры тут никак неучавствуют.Так чё мне делать?
Cти-shock, я же написал, скачивать только через IE, по другому никак. Он после загрузки плейера сам предложит установить тебе его, а не тупо оставит лежать в папке. Не используя никаких других браузеров, качалок и т.д. Забудь в этом случае про другие способы. Это всё происки микрософта и СЕ)))
Etty, теперь понятно,тока ты неписал что скачивать надо через ие,ты говорил что надо заходить и устанавливать через ие.Я человек незнакомый с ие,и для меня не само сабой разумеется что "зайти через браузер" равнозначно "скачать",а "скачать" равнозначно "установить через браузер"
15 ноя 2008 в 22:50