sharps66, вместо кнопки С попробуй зажимать одновременно 2 и 5, может помочь. Кстати, а может, ты случайно С на секунду отпустил? Вот он и включился...
sharps66, можно, но не всегда. Не знаю, может это от версии сеуса зависит, но не всегда есть кнопка - обновить. Я тут тоже как то с кем то спорил на счет этого, а недавно тоже, хотел обновить прошивку.. А такой кнопки нету.
Das, версия не при чем, он ведь обновляется при каждом запуске. Такое возможно только в том случае, если на сервере нет ни одной прошивки для твоего региона (CDA). Теоретически такое возможно (потому что с сервера со временем удаляют старые прошивки, а новые бывают недоступны для некоторых регионов), но я с этим никогда не сталкивался. ne(!)tron, seclub.org/forum/goto/9587937/ - он никуда и не делся.
Получилось с 2+5 .сначала сеус говорит типа можно отпускать "с" я отпускаю и секунды через 3-5 выходит сообщение о том что устройство невозможно определить. На заметку я без проблем подрубаю тело к компу для передачи данных
sharps66, ага, если не определился, значит все-таки надо было зажимать С. Попробуй еще пару раз. Если телефон и дальше будет при этом включаться, то переустанови SEUS.
Подскажите, люди. Сегодня перезагружал телефон. При включении пишет, что вставлена неверная сим. Вставил для проверки другую - начал включаться. Я не дал ему загрузиться и выключил. Затем вставил свою. Теперь загружается, но не находит сеть и пишет, что у меня левый аккумулятор, т.е. заряжаться не хочет. Плюс исчезли стандартные темы, картинки. Общий сброс не запускается. Только сброс настроек. Исправит ли это перепрошивка через SEUS? G705, CID53
4 дек 2009 в 11:01