я кажется догадываюсь что она делала. В сервис меню у меня написано No CDA. Омниус его может поменять, но что писать там: номер и версия CDA, номер и версия CDA по умолчанию, языковой пакет? У меня русская прошивка, кто знает что писать там и как это сделать? Может кто ссылочку подкинет?
Значит так, скачал. CDA генератор, написал в нем номер CDA из архива кустомизации, создал файл кустомиз упгрейд, применил его в тел и в сервис меню уже норм отображается регион. Только все напрасно, сеус про не предлагает все равно обновить только новейшее по и выход.
Ssm2OO7, Я сегодня уточню что она делала. Надо поймать её в И-нете. Только зачем вам перепрошивать Хейзл, если он работает у вас нормально. По крайней мере, о проблемах с телефоном вы не сказали. Другое дело, когда что-то слетело в телефоне, как у моей знакомой Java-машина, например. А обновление через Сеус это, по сути дела, замена прошивки полностью, а не добавление чего-то нового в прошивку или замена только отдельных файлов прошивки. Так что если телефон у вас работает нормально, то и прошивать нет необходимости.
Yunai, Ну если я не написал о проблемах, то это не значит что их нет. Тел ужасно тормозит, сам через некот время ребутится, может полностью зависнуть до передёргивания акума. Узнай если можешь.
Ssm2OO7, тормоза и висы - дело обычное. У меня в Эльме такое тоже бывало. Жаль умер мой тел раньше, чем я себе комп купил. А повышение производительности можно добиться за счет очищения на навикее виджетов, я думаю. Знакомая как раз в своем Кедре, вроде удалила виджеты и тело стало шустрее работать.
Ssm2OO7, В последнее время очень часто у многих возникла проблема в том, что SEUS не даёт прошить телефон и пишет, что установлено последнее программное обеспечение, хотя зачастую это не так. Такая проблема возникает при использовании в "тюнинге телефона" файла customize_upgrade.xml, в частности при изменении софт-кнопок.
Способ 1: Для того что бы прошиться теперь необходимо использовать Omnius (www.omnius-server.com) Необходимо зарегистрироваться на сайте Omnius, скачать саму программу и настройках указать Ваш логин и пароль сайта. Далее в разделе Downloads (самый нижних раздел) необходимо скачать саму прошивку. Это два файла в папках FW и LP. В паке FW я думаю нужно скачать файл generic, а в папке LP файл russia. Далее в omnius запускаем раздел прошивки, вставляем эти два файла, файл Customize по умолчанию - Россия. Потом прошиваем.Подробнее vk.com/topic-23081487_27171921
Способ 2: Через тот же Omnius можно сменить CDA, а вернее его восстановить. Выбираем раздел "дополнительно" > "записать данные CDA" и вписываем следующее Номер CDA: 1241-4797 Версия CDA: R2A Номер по умолчанию: 1241-4797 Версия по умолчанию: R2A Языковой пакет: russia
После этой операции снова будет можно прошить через SEUS Отредактировал администратор, 7 мар 2013 в 14:04.
Напомню, что инструкция для Кедра, поэтому она больше для того, чтоб вы сам принцип посмотрели. Не гарантирую, что он и для Хейзел подойдет. Так что если решите также делать, то на свой страх и риск.
29 дек 2013 в 22:38