НАТО | SEclub.org
НАТО
Все новые
~~> Давайте Киевскую Русь вернём. У нас даже карта есть. Литописи поднимем. Большинство стран мира в том числе и Россия признали Украину Независимой в 1991 году в тех границах, в которых она на сегоднишний день является! А нарушения сувернита? Почему тогда ещё ваши войска находяться возле нашей територии. Разве вы не нарушаете наш сувернитет?! Найдите пост, где я кричал о том, что надо Украине вступить в НАТО... И не найдете.~~>

Ссылка на пост
Всего сообщений: 847
*
Heидeaл
12 апр 2008 в 03:30
Mik@eL, Крым,это русская земля!!! Акт сепаратизма совершил хрущев,когда отдал его украине,лучше бы чукотку им подарил
*
Kaeru37
12 апр 2008 в 03:34
Heидeaл, поддерживаю целиликом и по договору это видно. все беды пошли от хруща.
*
mishaka
12 апр 2008 в 05:20
Heидeaл, вдумайся, Автономная Республика Крым. Украина не имеет прямого влияния на этот регион так как он Автономный. Крым вообще татарский всегда был. Зато при СССР там закурортилось много русских. А исторически - Крым татарский. А й Украине его примкнули с экономической точки зрении. Если его присоеденить к России, то худо им будет. Станет не "полуостров", а "остров". Так что не мучайте людей.
*
mishaka
12 апр 2008 в 05:42
Vint-Kaeru, в первой ссылке нет документа. Сам зайди. Во второй ссылке и за меня ответили. В том документе пишеться, что Крым передала Российской Империи Османская Империя. Достань глобус, и уверен на 100%, что эти 2 государства не найдёшь. Их нет, тому и не кому отдавать. В тогдашней Российской империи была включена (начиная с 1654) и мой родной край, где я сейчас живу. Может вам всю Украину отдать так она была в СССР? Может Киевскую Русь вернуть?
*
mishaka
12 апр 2008 в 05:47
Vint-Kaeru, наши беды все происходят от ваших политиков Госдумы. Сколько вы будете нам трепать нервы? У вас и так большая територия. Наведите сначала в ней порядок. У вас с головы до сих не выходит одно слово "Империя".
*
Kaeru37
12 апр 2008 в 06:11
Mik@eL, извеняюсь вот www.hrono.info/dokum/1700dok/1774ru_tur.html крым вам просто подарили хрущев и со товарищи
12 апр 2008 в 06:12 / Kaeru37 (1)
*
Kaeru37
12 апр 2008 в 06:20
крым это автономия так что она если разобраться то он не кому не принадлежит. тем более украине. историю учи. вы еще назад запроситесь но поздно будет. америкосы красивые песни петь умеют. но делают почемуто мало.
*
Нагасаки
12 апр 2008 в 10:27
Mik@eL, смешно слышать обвинения в империализме в адрес России от тех, кто добровольно себя загоняет в американскую империю называемую НАТО. Вступление в северо-атлантический альянс -- потеря большей части суверенитета государства.
*
mishaka
12 апр 2008 в 14:41
Vint-Kaeru, твои ссылки не работают. Крым некому не пренадлежит кроме самих себе! Правильно, это Автономия. Так про каких ты турков начинал?! Крым пренадлежит караимам и кримчакам (не путать с татарами) - их очень мало, но они наикоренные. Город Севастополь создан именно украинцами. Крым подарил не Хрущов, а Президия ЦК КПРС. Он только подпись поставить. Причина такого решения: крымское руководство, крымское чиновчиство считало, ~~>
*
mishaka
12 апр 2008 в 14:52
~~> что будет удобней решать и согласовывать хозяйственно-административные вопросы с Киевом, нежели с Москвою. Вы говорите, что в Крыму много русских. А почему не вспоминаете о том, как эшалонами туда завозили "новобранцев" для пополнения флота?! Крым не меньше осваивался россиянами, чем Кубань и Усурийский край украинцами! Наша власть кричит отдать эти регионы Украине?! Нет. Может пол Канады назвать Украиной? Там ведь тоже целые города украинцев. ~~>
*
mishaka
12 апр 2008 в 15:00
~~> Давайте Киевскую Русь вернём. У нас даже карта есть. Литописи поднимем. Большинство стран мира в том числе и Россия признали Украину Независимой в 1991 году в тех границах, в которых она на сегоднишний день является! А нарушения сувернита? Почему тогда ещё ваши войска находяться возле нашей територии. Разве вы не нарушаете наш сувернитет?! Найдите пост, где я кричал о том, что надо Украине вступить в НАТО... И не найдете.~~>
*
mishaka
12 апр 2008 в 15:07
~~> Мне учить историю? Историк так никогда не скажет. Ну разве учитель в школе ученикам на уроке. Историю знать невозможно. Можна быть асом в конкретном событие, дате и места этого события. Историю не знают, а понимают. На основе её делают выводы. История нужна для того, чтобы учиться на наших ошибках совершённых в прошлом и не повторять их - в будущем.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025