НАТО | SEclub.org
НАТО
Все новые
koдekc гp, она же сказала,что продают оружие и технику.Вот я ей и ответил,в какое русло это всё уходит :-D

Ссылка на пост
Всего сообщений: 847
*
Aэccoнe
10 дек 2008 в 17:10
RX-1_Warrior, вот это ты сказал. А то что Россия является одним из крупных поставщиков оружия ты наверное забыл. Или ты думаешь, что другие страны мира покупают у нас проржавевшие танки 40-летней давности? А наши "Искандеры" это так, маленький зонтик?
*
koдekc гp
10 дек 2008 в 17:13
Шyxeвич88, угохамсобородатых преступников... хвалю, термин-находка... и как всегда +12 конечно!.. :)
*
RX-1_Warrior
10 дек 2008 в 17:13
Aэccoнe, ну продают. А в армии как ходили в кирзовых сапогах, так и ходят.
*
Шyxeвич88
10 дек 2008 в 17:21
koдekc гp, она же сказала,что продают оружие и технику.Вот я ей и ответил,в какое русло это всё уходит :-D
*
Ghost
10 дек 2008 в 17:21
RX-1_Warrior, :-D А еще апельсиновый сок на завтрак не получают. И мороженое к обеду. Ґґ. А воюют, когда надо. И быстренько вынуждают к бегству всех, кого встретят. :-D
*
Шyxeвич88
10 дек 2008 в 17:22
RX-1_Warrior, продают потому что мало и за копейки.И...я немного раннее уже написал кому продают :-D
*
RX-1_Warrior
10 дек 2008 в 17:23
Ghost, да даже не об удобстве я говорю, а о том, что обувь в бою пригодится. А "бегство" называется отступлением. Иногда отступление бывает быстрым, и тогда оно становится похожим на бегство.
10 дек 2008 в 17:24 / RX-1_Warrior (1)
*
koдekc гp
10 дек 2008 в 17:26
KSU199, seclub.org/forum/goto/5981833/ - этот твой пост ведь чисто умышленный самообман... зачем он нужен? танкодержава и без багапшиев и кокотии держапла-контролировала всё грузинское да и что там грузинское, всё закавказское воздухопространство... главная цель не расположение вражеского базо-вооружения под носом у свойх стратегических границ, которое потребует неимоверного труда, сил и средств ответных адекватных шагов, да и всё это как дамоклов меч всё время и будет висеть большой опасностью, если что... то же самре и с про в польше и чехии, ведь и там на танконервах играет то, что всё это очень близко и аж в притык к границе, что требует того же неймоверного напряженческого ожидания, что и в закавказье... и чего добылась россия августовскими событиями в этом плане? катастрофического для себя ускорения по этим обейм направлениям _ польша со страху в миг под всё подписалась, а мудрейший на галстуки перешёл, всеми мыслями и помыслами ток о нато и звёздно-полосатых базах
*
koдekc гp
10 дек 2008 в 17:28
заботе нахъодясь не заметив что и жуёт... :biggrin: но главное, вместе с ним испугался и весь народ, всё население без ранжира статусов, вероисповеданиев и национальностей... вот этим мудрейший очень крупно и выйграл... и выйграл для нато и америки тоже...
*
Ghost
10 дек 2008 в 17:29
RX-1_Warrior, ну-ну, не спорю. Потом это можно назвать даже "организованным отступлением на заранее подготовленные позиции". Сам хоть веришь? :-D / Сапоги не носил, только берцы. Отличная обувь, но есть разница, где сделана. У некоторых расползались, не скрою. Не у многих. Это было в далекие 94-96 годы.
*
RX-1_Warrior
10 дек 2008 в 17:32
Ghost, а поспорить есть над чем. Ведь никто там не был, так говорили военные. А то что они говорили правду или нет, вряд ли кто-то узнает.
*
Aэccoнe
10 дек 2008 в 17:33
koдekc гp, попрошу в дальнейшем читать внимательнее. Я сказала, что им "не предложили", а не "отказали"-это совершенно разные вещи. К тому же отношения Россия-НАТО были прерваны. И я не писала, что "произошел прорыв", а всего лишь " частичное возобновление отношений". Так что прежде чем критиковать, читайте внимательнее.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026