НАТО | SEclub.org
НАТО
Все новые
H@N, seclub.org/forum/goto/7484396/ - ну снова здрасте. Ты еще скажи что российская армия самая современная и профессиональная. Война в Грузии многое показала.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 847
*
Протогор
20 апр 2009 в 13:57
НАТО было созданно людьми съедаемые изменой от того что красный медведь может поити по миру сея разрушения и хаос. Типа для того чтобы остановить этот красный безпредел . Было бы абсурдно быть России в нато. Ее не примут из соображений логики. Смысл нато тут же исчезнет. Против кого они будут дружить в дальнейшем? Да и вообще времена нато прошли . Осталось эхо . Инерция . Себя они изжили . хотя в поддержку Рэ Хэ Первого Варриора признаю что техника у них хорошая армия достаточно хорошо оснащена и подготовлена. Но голова уже загнила . Там рулють замшелые старики с консервативными взглядами на жизнь. Их развитие остановилось на прошлом и положение сегодняшних вещей в их сознания не входят. Живут в прошлом и прошлым
*
Протогор
20 апр 2009 в 14:03
WerWolf 538, ага . Эта борьба с "" терроризмом"" уже настолько заежженая тема что дальше уже некуда. Хотели мешать стране развиваться . В космос не хотят пускать. Под видом типа защиты себя от терроризма хотели помешать. Но не вышло. Они забили на них и сделали что хотели. Вот и правильно
*
RX-1_Warrior
20 апр 2009 в 14:04
Пpoтoгop, seclub.org/forum/goto/7482219/ - почему они себя изжили? Там что, массовые сокращения как в России? Они перестали вооружуться или в чем дело?
*
AndO1
20 апр 2009 в 14:12
Пpoтoгop, Россия вступит в НАТО... Потом вспомните мои слова... ;-)
Насчёт будущего НАТО. Оно далеко не безоблачное, скорей многие так хотят, чтобы было.
Во-первых, странам Европы в любом случае необходима организация коллективной безопасности. Были предложение расширить сферы Евросоюза, но в последствие смело отвергнутые - есть ведь НАТО.
Во-вторых, распускать такую структуру уж точно никто не будет. Это большие деньги. Это оснащение. Это безопасность, в конце концов. Мир может измениться в любой момент.
В-третьих, задачи НАТО будут значительно расширены. :strela:
*
AndO1
20 апр 2009 в 14:12
:strela: Напр, после 11 сентября Брюссель принял решение более не сдерживать себя в границах Европы... Ну и полез в Афганистан, как мы знаем... Уже сейчас силы НАТО обеспечивают охрану гуманитарных миссий ООН, охрану больших мероприятий (напр. королевская свадьба в Испании) и т.д. В скором времени НАТО реорганизуется из военно-политической в политико-военную организацию. А здесь открываются бОльшие перспективы.
Далее, НАТО расширится на Восток, и станет либо кулаком ООН, либо… хм… дублёром ООН.
*
Kawada
20 апр 2009 в 14:15
AndO1, seclub.org/forum/goto/7482343/ - да есть такие прогнозы. Ты бы лучше ссылку дал где вычитал, а не выдавал прогноз за свой.
*
AndO1
20 апр 2009 в 14:21
Kawada, Я пишу это по памяти из того, что знаю, а не переписываю из сайта. Ссылки ищи сам.
P.S. Прогноз - это не ясновидение. Да, такие проекты реформ НАТО существуют, потому я их и описываю. Но претворятся ли они? Не факт. Мой же прогноз заключается в том, что - да, претворятся; + что РФ вступит в НАТО.
А придумывать реформы для НАТО мне ни к чему. В Брюсселе своих голов хватает, пусть там думают. :gordo:
~~
Т.е. я не придумываю планы НАТО на будущее, я лишь говорю о тех планах, которые реально существуют, и о тех, которые Я СЧИТАЮ будут реализованы.
20 апр 2009 в 14:23 / AndO1 (1)
*
Uldt
20 апр 2009 в 16:52
AndO1, я тоже думаю, что Россия рано или поздно вступит в НАТО. Возможно этот союз будет реорганизован и называтся по другому, формально подчинен ООН, но суть останется. Кстати при Ельцине Россия уже просилась в НАТО. Отказали из за нерешенных конфликтов внутри нашей страны.
*
Kawada
20 апр 2009 в 16:54
А может реформа армии для этого и задумывалась? Хотят же сделать армию американского образца.
*
HAAN
20 апр 2009 в 17:11
RX-1_Warrior, seclub.org/forum/goto/7481886/ - снова бредишь...
*
Чичako
20 апр 2009 в 17:18
Uldt, seclub.org/forum/goto/7484170/ - при таком варианте,как раз сути то не останется./ не будет России в НАТО.
20 апр 2009 в 17:22 / Чичako (1)
*
RX-1_Warrior
20 апр 2009 в 17:30
H@N, seclub.org/forum/goto/7484396/ - ну снова здрасте. Ты еще скажи что российская армия самая современная и профессиональная. Война в Грузии многое показала.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026