Пpoтoгop,потому что я и так их знаю и без армии.И что бы я там делал?Туалеты чистил,генералам дачи строил,заборы красил,дедушкам сапоги бы чистил...причем на всё это уходит большая часть времени,за которое мона подготовиться.Я этот дурдом за армию не считаю.
Boин YПA, ну раз ложить хотел так чеж не положил то все еще ..? -:-D. Вот так вот хочется и неможется . А мог бы так и не задавал бы всякие чуанские вопросы . ответам на которые ты не веришь и все потому что правильного ответа все равно не знаешь. Сходи в армию хотя бы . Дрищь -:-D
Пpoтoгop,потому что я и так их знаю и без армии.И что бы я там делал?Туалеты чистил,генералам дачи строил,заборы красил,дедушкам сапоги бы чистил...причем на всё это уходит большая часть времени,за которое мона подготовиться.Я этот дурдом за армию не считаю.
Boин YПA, seclub.org/forum/goto/7576312/ - да я и правда чёта запутался с этими европами,давай остановимся на том что Сталин освободил ЕВРОПУ.(без деления на стороны света)
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/7569501/ -какие идеи, немцев тогда уже победили!:tank: Если б советы были освободителями, то покинули Восточную Европу в 45-46 году, а не расстреливали антисоветские демонстрации!
(WALKMAN!), seclub.org/forum/goto/7580031/ - с чего бы им покидать Европу? американцы до сих пор в Европе, и не собираются ее покидать Россия самая миролюбивая держава
Boин YПA, ну если ты думаешь что на то чтобы чистить сапоги дедам. чистить сортир . собирать бычки на территории и пр. у тебя ушел бы весь срок службы то наверное это действительно индивидуально для тебя именно так . Тогда я согласен с тем что лучше не ходить тебе в армию -:-D
29 апр 2009 в 16:23