нато это хорошо, нато это верный друг и помощник. все должны хотеть и сознательно или на подсознательном уровне хотят в нато, все хотят жить более лучще и частью от этого более зашищённо,особенно те,
кто имеет большого соседа с таким же большим имперским аппетитом :))) p.s.а если более серьёзно,по содержанию наша самоцель это жить по натовским политико-экономическим и социальным стандартам,а
членство в этой организации это только выраженная форма и вспомогательная помощь для этого.ну и кроме этой главной цели есть и дополнительная,военно-силового характера,попробуй признать за
сепаратистами натовскую территорию,дальше бумажки признания больше ничего и не получится. :))) p.p.s.хотя признаюсь мне очень больно, что так враждебно сложились
kodeqs.., (ты вернулся!) Надо бы и России вступить в НАТО, чтобы чувствовать себя более безопаснее. Да и со всяких прибалтийских националистов будет больше прав спрашивать за ихние выходки. Вобщем польза одна. Да только НАТО от такой ситуации раскоется, а там и развалится. Вобще, мне кажется, что НАТО не сможет долго просуществовать без противника в виде России. Что может случиться, если Россия вступит в НАТО, но трудно представить, что такое вообще может случиться.
здравствуй (=sASH=), ты прав,уже недели три как стал опять заглядывать сюда,в этот форум,из тех,какие знаю,он пока что остаётся найлучщим из wap-адаптированных и чтоб ещё более разжечь его,приходится
всё время оппонировать (шутка) p.s.ну а нато не ищет врагов,она для того и созданна,чтоб охота враждовать пропала и не зарождалась ни у кого,по одиночке и группами,без исключения,даже представь,у дяди сэма,тоже!!! :)))
5 апр 2008 в 20:01