НАТО | SEclub.org
НАТО
Все новые
Всего сообщений: 847
*
Kaeru37
12 апр 2008 в 22:39
Mik@eL, так что не надо говорить что вы такие хорошие. даже если народ будет против. все будет так как решат ваши правители
12 апр 2008 в 22:42 / Kaeru37 (2)
*
mishaka
12 апр 2008 в 22:51
Vint-Kaeru, Бандера воевал, чтоб знали, и против фашистов. И против советских. Но вы его используете для себя. Сделали образ: смотрите украинцы воевали за фашистов. И приписываете к нему всех, кто с вами не согласен. Тем самым затыкая нам рот о плохом прошлом.
*
Halou
12 апр 2008 в 22:55
Mik@eL, мы объединимся с нато и поработим вас. Бугога. А если Россия будет сидеть сложа руки и смотреть как СШП превращают Украину во вторую Польшу, прививают ненависть ко всему русскому и т.п., будет лучше? Про необходимость знания украинского - вообще бред.
*
mishaka
12 апр 2008 в 22:56
Vint-Kaeru, а я видил ваши Новости. И они не такие как у нас. Слишком много коректировок и приувеличений. В теме События из Украины Тeо Flo привел очень показательный пример какие у вас новости. Вы ж нас показываете, как иностранное гос-во. Наши цитаты переводите. А в наших новостях, цитаты с русского - не переводят.
*
mishaka
12 апр 2008 в 23:05
Halou, это не пафос. Я образно сказал. Сказал, что мы много чего пережили, но мы остались. А смысл? Не русские виноваты, а (..Русь-Украина за всю Историю не провела НИ ОДНОЙ "завоевательной" войны!..) Мы народ "миротворитель", а не "администратор". Мы не вмешивались в другие гос-ва. Почему? Нас земля кормила! У нас самые родючие грунты в Европе! Это сейчас: газ, нефть, уголь, метал. А раньше: земля была дороже. Она давала хлеб.
*
Kaeru37
12 апр 2008 в 23:13
Mik@eL, насчет референдума могу сказать одно.ты наверно молодой и не помниш,в 90х годах тоже провели референд за сохранен. ссср или против.так вот большенство проголосовало за сохранение.но наши правители решили по своему и подписали беловежское соглашение. после чего на челась дележка пирога под названием ссср. так и вас будет народ ведет против а ющенко и остальные за и все. вот и все проблемы.его сменит другой который и будет прерваться.
*
mishaka
12 апр 2008 в 23:15
Катя, "Про необходимость знания украинского - вообще бред."
Это всё равно, что водитель не знает правила дорожного движения едет в Киев./ Тебе чтобы понять, что такое мужчина, надо им побыть./ Чтоб понять чего хочет украинец, надо им быть.
*
mishaka
12 апр 2008 в 23:21
Vint-Kaeru, помню по истории, весной, 22 мая... вроде
*
Halou
12 апр 2008 в 23:31
Mik@eL, 5+ :smeh2: Значит историю Украины знают только сами украинцы. Тогда и знание языка не поможет. :)
*
Kaeru37
12 апр 2008 в 23:31
Mik@eL, ну вот а говориш что референдум все решает. да не чего он не решает решают правители. которым что выгодно то и будет и на народ плевать. а у вас вообще Ю и Т междусобой разобраться не могут нежнают кому лучше :popu: лизнуть и перед кем прогнутся. но если вы впустете нато и разрешите строить базы то потом их уже не когда не сможете выгнать как бы вы потом не захотели. достаточно вспомнить кубу с базой гуантамано.
*
mishaka
12 апр 2008 в 23:35
не буду сдесь больше писать.. так как не являюсь сторонником нато.. вы мне противоречите.. вы мне хотите доказать, что нужен союз с Россией?. я отвечу: рано.. сейчас нам нужен: нейтралитет..
*
mishaka
12 апр 2008 в 23:43
Vint-Kaeru, ну пойми! у нас незакого голосовать, незакого!. у нас как выборы бы.. но оба результата губительны для нас.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025