НАТО | SEclub.org
НАТО
Все новые
Всего сообщений: 847
*
Kaeru37
12 апр 2008 в 23:48
Mik@eL, О вот в этом то и суть. а страдает всегда народ.
*
NEcHaY Vit.
12 апр 2008 в 23:54
Дорогие россияне и западные,что вы рвёте Украину пополам???!!!
*
Kaeru37
13 апр 2008 в 00:27
NEcHaY ViT., да кто вас рвет вы сами себя скоро разорвете. с вашими политиками каждый себе по куску отхватет и будет счастлив. :gy:
*
Нагасаки
13 апр 2008 в 06:18
Mik@eL, seclub.org/forum/goto/3591746/ - а теперь разоблачение сказанного wap.1tv.ru/news?p_topic_id=119774 :chit2: Mik@eL, Геббельс в сравнении с вами просто самый честный мальчик.
*
mishaka
13 апр 2008 в 08:19
Haгacakи, ну во-первых seclub.org/forum/goto/3416139/ Ссылкам Первого Канала, Лиги и Ленты.ру не верю. Больше поверю *.UА, они хоть опозицеей контролируются. А свою "монополию" читай перед сном. И радуйся от собственного превосходительства. Во-вторых я тут всё сказал: seclub.org/forum/goto/3591882/ Во-третьих тебе сюда: Степан Бандера&p=1 сдесь не флуди :korol3:
*
Нагасаки
13 апр 2008 в 09:26
Mik@eL, нигилизмом и агностицизмом ничего не добьёшься, тем более не докажешь. Если у тебя есть данные сколько солдат вермахта убили бандеровцы, выложи документ.
*
Snuck
18 апр 2008 в 11:17
Mik@eL, в твоих постах есть много умного! Просто не все это понимают 8-) А вот нащет бандеры не согласен! Он играл в крыску! Ниче харошево не сделал
*
mishaka
18 апр 2008 в 20:28
Snuck, спасибо :) Бандер (бандеровцев) уже нет, давно. А Восточная Украина и Россия до сих пор их опасается :-D . А Бандер? Тух хз. ЦК КПРС, что угодно могла зжечь, написать и придумать о Бандере. Безсмысленно его обсуждать. Тем более называть его бандитом. Бандиты - убивают, грабят и делают предступления против собственного народа, где живут. А он за своих. Тот же Сталин живший паралельно с Бандерой уничтожил больше народа, своего, чем либо кто.
*
Snuck
18 апр 2008 в 20:37
Mik@eL, зап. Украина вроде за вступление в НАТО! это пугает! :(
*
Halou
18 апр 2008 в 21:09
"Грузия и НАТО: новое пособие для старшеклассников."
"Пока политики в Тбилиси пытаются добиться присоединения страны к Плану действий по членству в Североатлантическом альянсе (ПДЧ), в грузинских школах уже вводят факультатив - уроки НАТО."
*
Halou
18 апр 2008 в 21:10
"Я знаю, что мы хотим вступить в НАТО, чтобы защищаться от... Советского Союза", "Два года назад они нам газ отключили зимой, в январе. Целый месяц мы мерзли", " (Россия) запретила продавать "Боржоми" и грузинское вино", "Депортировали наших людей из России, и самолеты не летали", "А еще ракету сбросили возле Гори..." newsvote.bbc.co.uk/mpapps/pagetools/print/news.bbc.co.uk/hi/russian/international/newsid_7352000/7352539.stm
*
GRU
18 апр 2008 в 21:30
Halou, оговорюсь сразу - я против НАТО... НО !... Бездарная внешняя политика и ЕБН и Путина СОВЕРШЕННО НЕ СБЛИЗИЛИ наши страны, будь то Украина или Грузия... Силой и давлением друзей не приобрести ! Скорее будет обратный эффект... Что мы и наблюдаем...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025