GRU, И какое давление Россия оказывала на Украину? Да еще такое, что Украина (точнее некоторые политики от имени страны) решила срочно вступить в ВОЕНЫЙ блок. Да еще такой агрессивный.
Snuck, я с Центральной Украины: против НАТО, за нейтралитет. Люди за Юлю и за Юща голосуют из-за безвыхода, то есть против Яныка и того, что он предлагает. Вместо того, чтобы защищать интересы всей Украины, он призывает к рассколу. Почему он сейчас не поднимает вопрос о референдуме про вступ в нато или нет. Вместо этого ПР собирает подписи на второй гос. язык. Отсюда вывод: Янык работает на Москву, а не на Украину.
KSU199, газовое давление. Ещё при Кучме Путин обещал Украине очень дешёвый газ. Почему? Для того, чтобы газификацировать масово страну дешёвым газом, а потом ударить резко по цене. И сказать: а ведь зависите от нас. Вон Германия пожилые дома переходят на электрокотлы. А газ используют в промышленности.
Mik@eL, Ну если я правильно помню и в производстве газ у вас тоже нехило используется. Но и так газ вам по дешевке поставляют. Но согласись продавать газ комуто дешевле, чем внутри страны немного странно. Это теперь постоянно должны по дешевке газ гнать, а иначе не друзья. Бред.
Mik@eL, "Вместо этого ПР собирает подписи на второй гос. язык. Отсюда вывод: Янык работает на Москву, а не на Украину" А может он работает на тех Украинцев которые хотят общатся с Россией. У кого там родствиники, друзья, дела и т.д. Кому в гости туда ездить охота или по делам. Кто гостей из России принимает. При плохих отношениях россиянин лучше в нейтральную Турцию, чем в Крым поедет. На тех кто хочет чтоб и его дети без языковых проблем с россиянами общались.
Mik@eL, нет, Москва должна продавать газ за копейки оранжевому правительству Украины и розовому Грузии, чтоб они приписывали себе успехи в экономике и при этом натравливали украинцев и грузин на русских и тащили эти страны в антирусское Дерьмо. Простой ты, как валенок. Подкладываетесь под них - даете им свою территорию - ни о какой дружбе с нами речи быть не может.
KSU199, почему Россия с Украиной не заключает долгострочные договора по поставке газа в Украину?! Я писал, чтобы вы нам продавали газ по дешёвке?! Мы тоже платим за электроэнергию 33 к. за киловат, а те страны, что у нас покупают за 17 к.! И что? Дайте нормальную цену, но аргументированую! Вы мотивируете тем, что цену будете нам ставить исходя от темпов развития нашей экономики. Бред. Вы ставити цену из политических аспектов. Поэтому вы не делаете долвостр. договора.
KSU199, с твоих слов выходит, что пол Украины имеет родственников с России. И все так прям хотят ездить в Россию. И из этого нужно делать конкретные действия. Никто в Восточной Украине не запрещает общаться на русском! Я не понимаю, приедте к нам и всё увидите. Как вы нашу страну можете обсуждать не жив в ней?! Украина - это не высеры Жирика и остальных дармоедов, что пичкают про нас инфу в масу. Украина - это не аранжевая власть.
18 апр 2008 в 21:34