Halou, кто под кого стелется - это уже оскорбительное выражение, но даме прощается... Приведи мне пожалуйста примеры братских отношений. Только не надо 150 раз о газе говорить... И ещё - Грузия ! Это ж как надо возненавидеть людей, чтобы проводить депортацию грузин-христиан православных, зато хачиков-мусульман даже не тронули... Ещё раз повторюсь - наш народ НЕ поддержал бы оранжевых, если бы Россия показала нам свою дружбу... Пока её не видим... ЖАЛЬ...
Halou, то что мы не любим вашу стану и идём за нато не означает, что мы быдло и тупой народ, которому вешают лапшу на уши. Мы не видим со стороны России дружеских отношений. Ваши богатые люди на нас так само хотят нажиться, как и Запад. Какая нам разница? Работать на вас или на Запад? В нас и так сдохшая экономика. Западный инвестор хоть дает нам маленькую зарплату, но он создает рабочие места. И в этом заинтересован.
Mik@eL, Дак причем тут ВОЕННЫЙ блок? Кто мешает вести экономическую политику направленую на более тесные взаимоотношения с западом. Грубо говоря можете хоть все им продать. Но НАТО это военный блок, а не экономическое сообщество.
вот сколько не бьюсь,так и не понял,зачем у россиян до сих пор такой стереотипный синдром стойкой неприязни к этому блоку? нет и всё,навечно враг и неприятель №1. ведь нато это не значит только сша,это же целый цвет и спектр очень
успешных и развитых государств. или блок не самостоятелен и пляшет только под дудку дяди сэма?тогда зачем не под вашу?причина в других или в вас же самых? расклад необъективен? объективно будет сменить хозяина-дирижёра?
объязательно надо исходить из принципа двум медведьям в одной берлоге (на планете) не ужиться? а тогда где столь нужные атрибуты демократии _ свобода,равенство,братство? и чем лучще один гегемон другого? не
kodeqs.., Ну например Югославам я думаю не легче от того что им на бошку бомбы сыпали Американцы при поддержке "это же целый цвет и спектр очень" А не лучше ли спросить: зачем нужен военный блок ТАКОЙ мощи? Варшавского договора нет. Дак зачем такая силища?
19 апр 2008 в 04:59