Boин YПA, ну раз ложить хотел так чеж не положил то все еще ..? -:-D. Вот так вот хочется и неможется . А мог бы так и не задавал бы всякие чуанские вопросы . ответам на которые ты не веришь и все потому что правильного ответа все равно не знаешь. Сходи в армию хотя бы . Дрищь -:-D
Пpoтoгop,потому что я и так их знаю и без армии.И что бы я там делал?Туалеты чистил,генералам дачи строил,заборы красил,дедушкам сапоги бы чистил...причем на всё это уходит большая часть времени,за которое мона подготовиться.Я этот дурдом за армию не считаю.
Boин YПA, seclub.org/forum/goto/7576312/ - да я и правда чёта запутался с этими европами,давай остановимся на том что Сталин освободил ЕВРОПУ.(без деления на стороны света)
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/7569501/ -какие идеи, немцев тогда уже победили!:tank: Если б советы были освободителями, то покинули Восточную Европу в 45-46 году, а не расстреливали антисоветские демонстрации!
(WALKMAN!), seclub.org/forum/goto/7580031/ - с чего бы им покидать Европу? американцы до сих пор в Европе, и не собираются ее покидать Россия самая миролюбивая держава
Boин YПA, ну если ты думаешь что на то чтобы чистить сапоги дедам. чистить сортир . собирать бычки на территории и пр. у тебя ушел бы весь срок службы то наверное это действительно индивидуально для тебя именно так . Тогда я согласен с тем что лучше не ходить тебе в армию -:-D
29 апр 2009 в 16:23