Тёмный рыцарь (The Dark Knight) | SEclub.org
Тёмный рыцарь (The Dark Knight)
Все новые
Энн Хэтуэй меня совсем не радует. Но это всяко лучше чем страшная Мэгги Джиленхолл. За Тома Харди рад. Интересный ему герой достался.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 645
*
Rakmani
26 ноя 2010 в 16:05
Mikitozzz, seclub.org/forum/goto/12387966/ - видео вообще убийство :kul2: :lol:
*
L.M.N
26 ноя 2010 в 16:09
это точно :lol:
*
L.M.N
27 ноя 2010 в 20:28
Впечатлило как разбивали Ламборгини. И еще рыцарь умеет ездить на Ducati :gg:
*
Selfer11
30 ноя 2010 в 10:35
Недавно еще раз пересмотрел. Шедевр! Хотя у нас, в России многие не поняли его, и им не понравилось. Единственное,что не понравилось- это М. Джилленхол, как то слабовато, вот бы на ее место Натали Портман, хотя возможно она появится в "Восхождении"
*
denandrock
1 дек 2010 в 21:57
:)не айс, но расслабиться можно
*
Mannhunt
2 дек 2010 в 18:37
Может у кого нибудь есть анимация где Джокер в камере сидит и хлопает в ладоши?) видел на какомто форуме, но не придал значения. // по фильму могу сказать одно: надо смотреть только ради Джокера, сам бэтмен совершенно неинтересен
*
Green Lantern
19 янв 2011 в 19:32
Энн Хэтэуэй станет Селиной Кайл и Женщиной-Кошкой
Режиссер Кристофер Нолан выбирал из пяти актрис звезду своего третьего "Бэтмена". Селина Кайл, она же Женщина-Кошка станет новой героиней фильма, а сыграет ее Энн Хэтэуэй.
По словам самого Нолана, он в восторге от возможности поработать с Энн. "Она будет великолепным дополнением актерского ансамбля в завершении нашей истории". Таким образом, режиссер еще раз подтверждает, что третий фильм о Бэтмене станет для него последним.
Селина Кайл в исполнении Мишель Пфайффер была героиней фильма Тима Бёртона "Бэтмен возвращается". Голливуд долгое время пытался снять отдельную картину о Женщине-Кошке, но вышедшая в 2004 году лента с Холли Берри потерпела полный провал. >>>
*
Green Lantern
19 янв 2011 в 19:32
>>> Также стало известно, кого сыграет Том Харди. Английскому актеру досталась роль Бэйна, которого некорректно показал в четвертом "Бэтмене" Джоэл Шумахер. Персонаж для комиксов DC относительно новый, появился в 1993 году. Бэйн был отличным стратегом, знал 6 языков, имел фотографическую память и отличился на научном поприще. Боле того, на каком-то этапе он работал с Брюсом Уэйном. В мире комиксов Бэйн известен, как "Человек, сломавший Летучую мышь": при первой же встрече он проник в пещеру Уэйна, где состоялась жестокая схватка.
"Я буду очень рад снова поработать с Томом, — говорит Нолан. — И с удовольствием посмотрю, как он вдохнет жизнь в новую интерпретацию одного из самых значительных врагов Бэтмена".
*
TR2N
19 янв 2011 в 19:54
Энн Хэтуэй меня совсем не радует. Но это всяко лучше чем страшная Мэгги Джиленхолл. За Тома Харди рад. Интересный ему герой достался.
*
Green Lantern
19 янв 2011 в 20:03
TR2N, как по мне, она - секси.
*
TR2N
19 янв 2011 в 20:04
V!T@L!Y, а с учетом того, что на ее месте могла быть Кира Найтли, просто милая девочка :)
*
Green Lantern
19 янв 2011 в 20:07
TR2N, Кира - тоже супер, но если выбирать, то это была Энн.
Кстати, там, вроде, есть ещё одна новая женская роль, может быть, как раз для Киры.
19 янв 2011 в 20:08 / Green Lantern (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025