Тёмный рыцарь (The Dark Knight) | SEclub.org
Тёмный рыцарь (The Dark Knight)
Все новые
Да уж,нет слов.За первую неделю проката на территории России фильм Кристофера Нолана собрал лишь 3,5 млн".Больше всего поразило мнение многих интернет изданий что в этом виновата не любовь россиян к комиксам.На мой взгляд полный бред.Помоему более веская причина-появление фильма на пиратских дисках намного раньше чем он вышел в кинотеатрах.Люди, ну хорош пополнять кошельки пиратам!Ходите в кино и наслаждайтесь качественным звуком и видео.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 645
*
CyberbesT
21 авг 2008 в 06:58
by fior, seclub.org/forum/goto/4848511/ - спасибо! там качество норм?
*
Trane
21 авг 2008 в 08:34
Сорри, больше не буду спойлерить. Сам перед тем, как идти на Хэнкока почитал тему, и тот момент, когда он голову заключённого засунул в ж... другому, мне было не смешно, т.к. этот момент описали в теме :-(. А насчёт "почти лицензии"- я имел ввиду хорошую версию фильма весом 1,37гб, хотя этот фильм будет весить больше, т.к. и идёт он больше обычных, а качество там очень приемлимое, даже звук иногда 5.1.
*
Trane
21 авг 2008 в 08:40
fratria86, то-то я и смотрю- все смеются, но не надо мной... А куда по твоему записывается большинство доп матов? На 1 двд вполне всё влазит, а изредка делают 2 двд. Поэтому я и написал "почти лицензия", это лицензия с низким битрэйтом видео и звука, но приемлимым для просмотра.
*
saint_man
21 авг 2008 в 11:16
Да уж,нет слов.За первую неделю проката на территории России фильм Кристофера Нолана собрал лишь 3,5 млн".Больше всего поразило мнение многих интернет изданий что в этом виновата не любовь россиян к комиксам.На мой взгляд полный бред.Помоему более веская причина-появление фильма на пиратских дисках намного раньше чем он вышел в кинотеатрах.Люди, ну хорош пополнять кошельки пиратам!Ходите в кино и наслаждайтесь качественным звуком и видео.
21 авг 2008 в 11:18 / saint_man (1)
*
Pawli4eg
ts 21 авг 2008 в 11:40
saint_man, да уж,насчёт пиратов-эт точно!:mat:плюс-слабенькая рекламная акция!у нас только недавно убрали бесчисленные лайтбоксы по городу с летающим пьяницей!а Бэтмен... вчера сидел в пустом зале!:(
*
saint_man
21 авг 2008 в 11:45
Pawli4eg, ну не верю я что алкаш-супергерой или примитивное исполнение мумии Джетом Ли намного интереснее истории Брюса Уэйна.Но бокс-офис штука упрямая
21 авг 2008 в 11:46 / saint_man (1)
*
Pawli4eg
ts 21 авг 2008 в 11:52
saint_man, saint_man, будучи одчевидцем всех нижеперечисленных фильмов скажу одно-Нолан разорвал все эти мега-ожидаемые творения и,более того,все творения года!имхо на нём сезон и закончится!!!
*
saint_man
21 авг 2008 в 11:57
Pawli4eg, надеюсь убедится в этом завтра когда наконец то приеду домой и схожу в киноцентр.Но надеюсь что на этом не закончиться разрыв мозгов в этом году.Хотя надежда у меня кроме Темного рыцаря только на К.Ривза.
21 авг 2008 в 11:57 / saint_man (1)
*
Pawli4eg
ts 21 авг 2008 в 12:04
saint_man, готовься к встрече с великим и ужасным Джокером!!!)))и приятных дальнейших сновидений!:rzhu:
*
D@HAKA
21 авг 2008 в 18:50
18 августа посмотрел в кинотеатре,впечатлений МАССА.Джокер просто псих-маньяк,какая-то особая ненависть к Бэтмэну и ковсем окружающим.Ну какой нормальный захочет взрывать два корабля с 200 пассажирами на каждом.А Двуликий просто супер по виду лица и дейстействиям в фильме круче чем в старом фильме.Ну и Бэтмэн сам не подкачал.Всем рекомендую посмотреть кто ещё не видел."Who so" seriously"...
21 авг 2008 в 18:52 / D@HAKA (1)
*
CyberDEMOH
21 авг 2008 в 19:16
D@HAKA, только не ху а вай :lol:
*
CyberDEMOH
21 авг 2008 в 19:27
Вот блин, написал сообщение, размером в два с половиной поста, хотел отправлять, а тел в ребут ушел. Обидно очень. Ну ладно, в двух словах. Находок масса, впечатлений масса, Хит - гений, отечественные звуковики - жудаки. Одиннадцать из десяти, короче.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025