Beнoм, речь ведь не о том, быть 3-ьей части с Ноланом или не быть, ясен пень быть, касса тому свидетель, да и у Варнеров с блокбастерами че-то в последнее время не особо. Речь о том, быть в ней Джокеру или нет.
Alter Loki, ты не осведомлен о том, что 3 части быть?Ну так это случится рано или поздно все равно, и все равно без Хита.Не будем забывать, что кино, как и многое другое сейчас- бизнез.Не для нас, так для других, уровень благородства ,увы, у некоторых отсутствует на прочь.Поэтому лучше мы увидим следущий фильм, за рулем которого будет Нолан.По крайней мере это гарантия меньших разачерований.
Beнoм, речь ведь не о том, быть 3-ьей части с Ноланом или не быть, ясен пень быть, касса тому свидетель, да и у Варнеров с блокбастерами че-то в последнее время не особо. Речь о том, быть в ней Джокеру или нет.
Beнoм, Готэм-сити в должной мере большой, брутальный и безумный для того, чтобы Нолан сумел найти достаточно колоритного антагониста. Замену Леджера как Джокера серьезно подпортит доверие Штатовского фан-коммьюнити, которое, по сути, делает кассу. Думаю, и сам Нолан, и Ворнеры понимают это, посуди сам, к чему ты отнесешься с большим доверием - к новому "Бетмену" с новым актером в роли Джокера или же к кину, где главгерой будет противостоять старым реанимированным или же и вовсе новым злодеям?
Alter Loki, знаешь, тут меня берут двоякие чувства.Конечно новшества это всегда гут, да и на Двуликом думаю точки не поставлено.Интерес присутствует.С другой же стороны- сейчас мое сознание вообще никак не хочет воспринимать, что Бэтман может существовать без Джокера.Тот же Хит, не верится в эту нелепицу.Одна мысль вызывает головную боль.Розовые очки- я понимаю.Но пока так, и никак иначе.Просто нужно время...
Упс, пардон, ошибся, не далее как позавчера были озвучены планы Варнеров на 3 года, сказано там и о триквеле. Вернее, упомянуто, в одном предложении в последнем абзаце
Друзья, давайте не будем о будущем.Поговорим о настоящем, коллайдер как никак должен дать о себе знать.Но это так, лирика.Просто, не будем о грустном...
Alter Loki, темный Супермэн и Зеленый фонарь будут безусловно сильные вещи, если будут .Надеюсь до такого разочарования в Марвэле дожить не придется.../Извинять за ошибки или незаконченные предложения, в голове небольшой сумбурчик, и дабы мысленки не растерять, приходится писать в супер быстром режиме.
24 авг 2008 в 20:04