Тёмный рыцарь (The Dark Knight) | SEclub.org
Тёмный рыцарь (The Dark Knight)
Все новые
Fratria86, согласен, все бэтмэны, что были до Бэтмэна:Начало- классика, которая не умрёт, всё что после, включая само "Начало", ТР и будущие бэтмэны- это что-то новое, не знаю что, может новое время, технологии,... Увидим... ;-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 645
*
Flymen
16 мар 2009 в 10:04
Какой же всё таки фильм! Пятый раз посмотрел и все равно за душу берет. И как всё таки жалко Хита :(
*
Kaliptor
20 мар 2009 в 21:23
Этот фильм - первое что я вобще узнал о Бэтмене, до этого просто знал, что он как-то связан с летучими мышами. Сходил по случайности, но такого впечатления не ожидал. Фильм повествует о тонкой грани между добром и злом. Джокер - он же зло, казалось бы уже схвачен, но у него всегда в рукаве есть туз, даже интересно было смотреть как он выпутывался из любых ситуаций. А Бетмен, вроде всё делает правильно, но всё равно попадается и терпит поражения. Хит отлично вжился (если так можно сказать) в роль. Лучше чем он этого никто не делал и не сделает.
*
~MaйkoП~
26 апр 2009 в 14:28
Несомненно лучший фильм о Бэтмене.даа,у Харви была веская причина стать злодеем,а здесь еще и Джокер к краю подтолкнул.как он вобще с такими ожогами жил?вобщем фильму 10/10.
*
петрбайков
26 апр 2009 в 16:14
Потрясный фильм!А вы не в курсе как будет следующий фильм называться?
*
Hekишь
26 апр 2009 в 20:18
.ZZZ-13, где то читал. что пока рабочее название-готэм. ещё есть название загадка во тьму. поищи в нете.
*
Exxus
26 апр 2009 в 20:28
Это как минимум лучший фильм прошлого года.Лучший фильм про Бэтмена.Лучшая и к сожалению последняя роль Лэджера.Я долго был под впечатлением этого шедевра...
*
Del92
26 апр 2009 в 20:49
Что такого гениального в роли Лэджера? Лично я ничего гениального не увидел. Обычная роль каких много
*
Kaliptor
26 апр 2009 в 21:43
Del, да нет, не совсем обычная. Так хорошо вжиться в посланника хаоса не каждый сможет, а чего только стоит фраза "Why so serious?". лучше скажи кто бы красивее сыграл бы эту роль, а я посмеюсь
*
Trane
27 апр 2009 в 15:49
Del., изобразить в чём-то гениального шизика-психопата (не уверен что характеристика верная :-)) нужен огромный талант, да ещё действительно, попробуй эту роль сыграть на полном серьёзе, не представляю кто-бы справился лучше...
*
Fratria86
27 апр 2009 в 16:13
И все таки не стал бы сравнивать Бэтменов Бартона и Нолана. Джокеров тоже. Но однозначно Леджер достоин быть в одной когорте с великими злодеями кинематографа. Хорошая, вывереная роль, что тут скажешь :boss:
*
Fratria86
27 апр 2009 в 16:15
Del., seclub.org/forum/goto/7546268/ - критерий гениальности отчасти субъективное понятие, в каком то смысле. А что для вас есть гениальная роль?
27 апр 2009 в 16:18 / Fratria86 (2)
*
Trane
27 апр 2009 в 16:25
Fratria86, согласен, все бэтмэны, что были до Бэтмэна:Начало- классика, которая не умрёт, всё что после, включая само "Начало", ТР и будущие бэтмэны- это что-то новое, не знаю что, может новое время, технологии,... Увидим... ;-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025