Alter Loki, да я уже пробил...Официальной версии как такойвой и неимеется...Некоторые заявляют, что передоз у него конкретный, другие...Да впрочем не важно, его уже нет, что самое печальное...
!ДЖOKEP!, дитятко, почисти зубки, поцелуй маму на ночь и иди спать - "Спокойной ночи малыши уже закончились" - так что пора. А мы все будем усердно желать тебе добрых снов с учебником Азбука в главной роли. Потому что только ребенок малый может так писать и не отжимать Caps... Ну или еще разве что какое нибудь блондинко.
Darden, ага, только вот не рецензии, а всего лишь моего более или менее скромного мнения. Потому как для рецензента я слишком предвзят и субьективен - вкусовщина лезет из каждой сентенции Что же до рано, то где-нить во Владе и в Сибири и раньше отсмотрят Я думал у мну вообще в большом зале в 2-хзальном кине все сеансы "Рыцаря..." будут, а он их с "Солдатами..." делит, которые с 10.00. Так что я завтра сначала иду поржать, а потом буду впечатляться.
Alter Loki, с солдатами тебе повезло, у нас неизвестно когда выйдет, всё из-за отрубленных конечностей Стиллера. До нас только валл-и добрался и уже крутят ролик "на крючке". Не на что идти.:-)
Darden, дык, наверное, у вас "Зеркала" если не с 15, то с 21 должны уже идти... Нет что ли. А по поводу по-моему, все же, не отрубленных, а обоженных чем то вроде напалма или белого фосфора конечностей Стиллера в кинотеатрах России ща свой пост один найду.
10 авг 2008 в 05:31