Тёмный рыцарь (The Dark Knight) | SEclub.org
Тёмный рыцарь (The Dark Knight)
Все новые
Всего сообщений: 645
*
Alter Loki
12 авг 2008 в 15:43
[!] Alter Loki (ON) [3 Авг 2008 в 15:49] Вот ведь страна, "Бората" на экран не пускают, потому как "ведь вроде бы там типа братский Казахстан задевают" и все такое, а как красные трейлеры в широкий прокат выпускать, так это без проблем, наши дети настолько суровы, что ну его нах, рейтинг R. Я пожалуй, раньше с таким и не встречался, ах да, это я по поводу дублированного трейлера, который у мну крутят перед всем, что сейчас на экранах идет вне зависимости от времени сеансов, без каких бы то ни было фильтров запросто можно увидеть то, на что в Штатах паспорт, наверн, спрашивают... Неправильно это.
*
Darden
12 авг 2008 в 16:12
Alter Loki, про зеркала ничего не слышно в ближайшие 2 недели. Самое ближайшее это get smart и mamma mia, наверное лето закончилос у нас тёмным рыцарем.
*
Trane
13 авг 2008 в 13:56
Вы представьте, у нас в Красноярске в одном из кинотеатров этот фильм начали показывать уже сегодня!, но я об этом и узнал только сегодня, поэтому иду завтра в 15.00 по Москве :-)
*
Beнoм
13 авг 2008 в 14:01
Oktoberfest, нееее...Он мне по секрету большому поведал, что смотрел на "умной" пиратке...Только тсссссс...Никому...
*
Fratria86
13 авг 2008 в 14:01
Trane, вот у меня бы так :biggrin: мда ну у нас DVD раньше выйдет в продажу чем покажут кино, вот так и живем :fuu:
*
!ДЖOKEP!
13 авг 2008 в 21:32
Alter Loki, Я его реально смотрел тока из за таво что там снимаетца мой любимый актёр царство ему небесное ты му..ак :mat:
*
Trane
14 авг 2008 в 08:41
!ДЖOKEP!, а что означает концовка твоего поста? :-)
*
Koлчakъ
14 авг 2008 в 09:21
Фильм просто супер, смотреть всем, правда двуликого приплели не к месту, но всеравно обалденно снят. Моя оценка 9/10.
*
Fratria86
14 авг 2008 в 10:09
это что такое :glaza: только что посмотрел русскоязычный трейлер фильма, дубляж Джокера невыносим. Мда короче только оригинальный звук :biggrin2:
*
Koлчakъ
14 авг 2008 в 10:15
fratria86, ты лучше сходи в кино и насладись фильмом, там с дублежом все в порядке, чем до сих пор трейлеры смотреть.
*
Alter Loki
14 авг 2008 в 11:35
"Рыцарь" во всей своей стати представил нам новую ипостась комиксэкранизаций, рожденной "Началом". Мы видели безумно эстетскую визуализацию в "Городе грехов", в берсерочьем амоке взирали на щедро политое тестостероново-адреналиновым коктейлем, брызгающую с экрана кровью и напалмом полотно "300"… Нолан же, великий и ужасный, творит теперь то, что сделал в свое время на своем поле не менее великий и не менее ужасный Пи Джей: он возводит жанр в высшую лигу индустрии. Теперь это не просто блокбастер, способный зарабатывать очень большие деньги, теперь это творение, способное получать награды не только за трюки, костюмы и спецэффекты – теперь это серьезное кино…
*
Alter Loki
14 авг 2008 в 11:35
Про то, насколько все круто, круто, круто, вы еще прочитаете едва ли не в 4 постах из 5, поэтому остановимся на этом и скажем пару слов о локализации… Да, локализаторы заслужили того, чтобы их немножко "развеселить"; дубляж Джокера в целом удовлетворителен, не более того, НО покусились на святое – на его смех, а озвучальщик как ни старался, в ипостась героя Леджера так и не влез – лицензия с оригинальным звуком с реактивной скоростью отправляется в категорию "must buy", потому что половина гения Леджера, пусть земля ему будет пухом, лежит как раз в тембре, интонациях и, конечно же, смехе Джокера. Об остальном говорить пока пустое… Увидите сами, надеюсь, в кино.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025