Сорри, больше не буду спойлерить. Сам перед тем, как идти на Хэнкока почитал тему, и тот момент, когда он голову заключённого засунул в ж... другому, мне было не смешно, т.к. этот момент описали в теме :-(. А насчёт "почти лицензии"- я имел ввиду хорошую версию фильма весом 1,37гб, хотя этот фильм будет весить больше, т.к. и идёт он больше обычных, а качество там очень приемлимое, даже звук иногда 5.1.
fratria86, то-то я и смотрю- все смеются, но не надо мной... А куда по твоему записывается большинство доп матов? На 1 двд вполне всё влазит, а изредка делают 2 двд. Поэтому я и написал "почти лицензия", это лицензия с низким битрэйтом видео и звука, но приемлимым для просмотра.
Да уж,нет слов.За первую неделю проката на территории России фильм Кристофера Нолана собрал лишь 3,5 млн".Больше всего поразило мнение многих интернет изданий что в этом виновата не любовь россиян к комиксам.На мой взгляд полный бред.Помоему более веская причина-появление фильма на пиратских дисках намного раньше чем он вышел в кинотеатрах.Люди, ну хорош пополнять кошельки пиратам!Ходите в кино и наслаждайтесь качественным звуком и видео.
saint_man, да уж,насчёт пиратов-эт точно!:mat:плюс-слабенькая рекламная акция!у нас только недавно убрали бесчисленные лайтбоксы по городу с летающим пьяницей!а Бэтмен... вчера сидел в пустом зале!:(
Pawli4eg, ну не верю я что алкаш-супергерой или примитивное исполнение мумии Джетом Ли намного интереснее истории Брюса Уэйна.Но бокс-офис штука упрямая
saint_man, saint_man, будучи одчевидцем всех нижеперечисленных фильмов скажу одно-Нолан разорвал все эти мега-ожидаемые творения и,более того,все творения года!имхо на нём сезон и закончится!!!
Pawli4eg, надеюсь убедится в этом завтра когда наконец то приеду домой и схожу в киноцентр.Но надеюсь что на этом не закончиться разрыв мозгов в этом году.Хотя надежда у меня кроме Темного рыцаря только на К.Ривза.
18 августа посмотрел в кинотеатре,впечатлений МАССА.Джокер просто псих-маньяк,какая-то особая ненависть к Бэтмэну и ковсем окружающим.Ну какой нормальный захочет взрывать два корабля с 200 пассажирами на каждом.А Двуликий просто супер по виду лица и дейстействиям в фильме круче чем в старом фильме.Ну и Бэтмэн сам не подкачал.Всем рекомендую посмотреть кто ещё не видел."Who so" seriously"...
Вот блин, написал сообщение, размером в два с половиной поста, хотел отправлять, а тел в ребут ушел. Обидно очень. Ну ладно, в двух словах. Находок масса, впечатлений масса, Хит - гений, отечественные звуковики - жудаки. Одиннадцать из десяти, короче.
21 авг 2008 в 06:58