Ну что. Смотрел фильм на 2ух дисковом лицензионном издании. Фильму ставлю 10/10. Особенность этого фильма насколько я понял в том, что бы показать что добро не всегда право. Изюминка фильма в том что в этот раз прав не бэтман а джокер. Причём прав на протяжении всего фильма. Красивый фильм, понравилась игра Хит Лэджера. Когда смотришь фильм, такое чувство что Хит, всегда был джокером. Он жил этой ролью. И за ним всегда останеться тайна, которую знает только он. Например откуда у него шрамы, я так и не понял. Толи от алкаша бати, толи он сам их сделал, то ли ещё чего. Вобщем фильм супер, и ненадо смотреть на широком экране что бы понять это. У меня большой экран у телевизора, стерео звук, и моё мнение фильм супер, давал приятелю, он беднее меня, у него маленький телек, моно звук, но мнение о фильме у нас одинаковые. P.S. А нахрена джокер всё время чавкал и облизывался?
И ещё. У меня были старые бэтманы, и сегодня ночью сразу после тёмного рыцаря, включил первую часть бэтмана. Игра Джека Николсона отстой, игра всех злодеев отстой. И после тёмного рыцаря мне хочеться смеяться над старыми бэтманами. Они настолько детские, что аж тошнит. :fee:
Undreamer, даа. Кошмар. Ведь комиксы про бэтмана в то время были класс. У меня 50 выпусков легенды рыцаря мрака и ещё кучи разных комиксов о нём. Которым уже два десятка лет. От чего же старые фильмы такие паршивые.
20 дек 2008 в 13:11