Посмотрел ток что второй диск, там где дополнительные материалы. У кого на DVD есть двух дисковое коллекционное издание, советую уделить время для ознакомления со вторым диском. Довольно занимательно. Особенно понравилось когда камера во время погони слетела и так и вышел этот эпизод на экран. Пока не обвели камеру в кадре, я её в кино и не видал. Щас вот думаю ещё разок фильм посмотреть. Блин, как же красиво смотриться джокер на ночных улицах готема. Как же всё красиво и гармонично. А ещё мне почему то нравиться момент когда джокер в одежде медсестры садиться рядом с Харви и так стеснительно говорит-,, Здрассте,, всегда улыбаюсь во время этого момента. И как же всё таки берёт за душу, когда джокер доказывает что то. И как же трогательно осознавать то что он прав.
В отличие от Начала Тёмный рыцарь не зацепил вообще, Начало смотрелось сразу после просмотренной клоунады с Клуни, Турман, Сильверстоун, Шварценегером. После этого детского спектакля фильм стал тем, чем должен был быть. Холмс на роль Рейчел ну просто очень понравилась, в тёмном рыцаре актриса "не айс" и это было, лично по мне, неразумно её менять на другую актрису. Понравилось как обыграли начало самой истории.После этого тёмный рыцарь смотрится как-то уже без особого энтузиазма. Я кстати даже начало пересматривать не стал, патаму как там наверняка дофига неувязок и нестыковок.
да вот это фильм. я тут не давно посмотрел и никак не могу выйти из впечатления.Я когда диск купил ведь даже не обратил внимания что там джокер это Хит Леджер.А ведь это мой любимый актер! ТЕМНЫЙ РЫЦАРЬ по моему мнению превзошел всех бетменов вместе взятых. А Джокер в роле Хита это вообще грямучая смесь.И я всеми руками за то, чтобы ему дали оскара посмертно.ХИТ ЛЕДЖЕР навсегда останется в наших сердцах.
Peдмaн, в этом и вся фича,жанр комикса в кино переходит на другой уровень.многим это нравится,многим нет.Нолан расширил круг зрителей от девятикласснков до пенсионеров.Хотя,имхо я бы ввёл ограничения по возврасту.Мне пару раз Джокер явилс0 во сне,что говорить о малолетних наивных головёшках!
7 янв 2009 в 12:03