Тёмный рыцарь (The Dark Knight) | SEclub.org
Тёмный рыцарь (The Dark Knight)
Все новые
Всего сообщений: 645
*
Rakmani
26 ноя 2010 в 19:05
Mikitozzz, seclub.org/forum/goto/12387966/ - видео вообще убийство :kul2: :lol:
*
L.M.N
26 ноя 2010 в 19:09
это точно :lol:
*
L.M.N
27 ноя 2010 в 23:28
Впечатлило как разбивали Ламборгини. И еще рыцарь умеет ездить на Ducati :gg:
*
Selfer11
30 ноя 2010 в 13:35
Недавно еще раз пересмотрел. Шедевр! Хотя у нас, в России многие не поняли его, и им не понравилось. Единственное,что не понравилось- это М. Джилленхол, как то слабовато, вот бы на ее место Натали Портман, хотя возможно она появится в "Восхождении"
*
denandrock
2 дек 2010 в 00:57
:)не айс, но расслабиться можно
*
Mannhunt
2 дек 2010 в 21:37
Может у кого нибудь есть анимация где Джокер в камере сидит и хлопает в ладоши?) видел на какомто форуме, но не придал значения. // по фильму могу сказать одно: надо смотреть только ради Джокера, сам бэтмен совершенно неинтересен
*
Green Lantern
19 янв 2011 в 22:32
Энн Хэтэуэй станет Селиной Кайл и Женщиной-Кошкой
Режиссер Кристофер Нолан выбирал из пяти актрис звезду своего третьего "Бэтмена". Селина Кайл, она же Женщина-Кошка станет новой героиней фильма, а сыграет ее Энн Хэтэуэй.
По словам самого Нолана, он в восторге от возможности поработать с Энн. "Она будет великолепным дополнением актерского ансамбля в завершении нашей истории". Таким образом, режиссер еще раз подтверждает, что третий фильм о Бэтмене станет для него последним.
Селина Кайл в исполнении Мишель Пфайффер была героиней фильма Тима Бёртона "Бэтмен возвращается". Голливуд долгое время пытался снять отдельную картину о Женщине-Кошке, но вышедшая в 2004 году лента с Холли Берри потерпела полный провал. >>>
*
Green Lantern
19 янв 2011 в 22:32
>>> Также стало известно, кого сыграет Том Харди. Английскому актеру досталась роль Бэйна, которого некорректно показал в четвертом "Бэтмене" Джоэл Шумахер. Персонаж для комиксов DC относительно новый, появился в 1993 году. Бэйн был отличным стратегом, знал 6 языков, имел фотографическую память и отличился на научном поприще. Боле того, на каком-то этапе он работал с Брюсом Уэйном. В мире комиксов Бэйн известен, как "Человек, сломавший Летучую мышь": при первой же встрече он проник в пещеру Уэйна, где состоялась жестокая схватка.
"Я буду очень рад снова поработать с Томом, — говорит Нолан. — И с удовольствием посмотрю, как он вдохнет жизнь в новую интерпретацию одного из самых значительных врагов Бэтмена".
*
TR2N
19 янв 2011 в 22:54
Энн Хэтуэй меня совсем не радует. Но это всяко лучше чем страшная Мэгги Джиленхолл. За Тома Харди рад. Интересный ему герой достался.
*
Green Lantern
19 янв 2011 в 23:03
TR2N, как по мне, она - секси.
*
TR2N
19 янв 2011 в 23:04
V!T@L!Y, а с учетом того, что на ее месте могла быть Кира Найтли, просто милая девочка :)
*
Green Lantern
19 янв 2011 в 23:07
TR2N, Кира - тоже супер, но если выбирать, то это была Энн.
Кстати, там, вроде, есть ещё одна новая женская роль, может быть, как раз для Киры.
19 янв 2011 в 23:08 / Green Lantern (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025