stalkerbi2, ну...я отписывался во время прослушивания, следовательно прослушал целиком ещё вчера. Три композиции могу выделить особо: Lorelei, Sly и The Best Is Yet To Come, скорее всего им суждено быть хитами.
А я на концерте побывал, который был в четверг. Впечатления просто отличные. Место было очень удачное, сидел очень близко к сцене. В Олимпийском за более дорогую в партере все равно сидишь далеко. Группа играла песни всех времен: и классику, и новые треки, и энергичные треки и баллады. Шенкер подпрыгивал в воздух, крутил своей гитарой, Майне ходил в своем фирменном стиле, делал выпады микрофоном в зал - словом, энергия чувствовалась и еще как. Коттак играл соло на барабанах, мне показалось, что в один момент он играл что-то сильно похожее на соло Джоуи Джордисона. Я все соло снял на видео, надо будет посмотреть и проверить. В общем, концерт явно удался, атмосфера на уровне, равно как и музыка. Не очень мне ясно, с чего они вдруг решили сделать этот тур последним...
Alecs311, еще как можно! Deep Purple вон, например, по-прежнему вовсю выступают и записывают альбомы, а многие участники будут постарше, чем у Scorpions.
Hotspur, это фраза из их официального заявления. Нет, это, конечно, имеет смысл, но, по-моему, не писать новые альбомы, боясь, что не получится на уровне того, что было - это как-то, не знаю, несолидно, что ли. Если им по-прежнему нравится писать музыку и выступать - зачем заканчивать? А у них запал как раз никуда не делся, судя по альбому и концертам.
19 мар 2010 в 11:49