Scorpions | SEclub.org
Scorpions
Все новые
Всего сообщений: 235
*
ВОНДУРЬ
19 мар 2010 в 11:49
:ura: Ура.Вышел последний альбом. :super:
*
Alecs311
19 мар 2010 в 15:19
Мне их последний альбом пришелся понраву, хоть я и не фанат их творчества, да и прослушал только ещё половину)))
*
stalkerbi2
20 мар 2010 в 02:18
Alecs311, мне все их альбомы нравятся./последний пока тоже наполовину послушал.
*
Alecs311
20 мар 2010 в 03:59
stalkerbi2, ну...я отписывался во время прослушивания, следовательно прослушал целиком ещё вчера. Три композиции могу выделить особо: Lorelei, Sly и The Best Is Yet To Come, скорее всего им суждено быть хитами.
20 мар 2010 в 03:59 / Alecs311 (1)
*
Malcolm
20 мар 2010 в 16:49
А я на концерте побывал, который был в четверг. Впечатления просто отличные. Место было очень удачное, сидел очень близко к сцене. В Олимпийском за более дорогую в партере все равно сидишь далеко. Группа играла песни всех времен: и классику, и новые треки, и энергичные треки и баллады. Шенкер подпрыгивал в воздух, крутил своей гитарой, Майне ходил в своем фирменном стиле, делал выпады микрофоном в зал - словом, энергия чувствовалась и еще как. Коттак играл соло на барабанах, мне показалось, что в один момент он играл что-то сильно похожее на соло Джоуи Джордисона. Я все соло снял на видео, надо будет посмотреть и проверить.
В общем, концерт явно удался, атмосфера на уровне, равно как и музыка. Не очень мне ясно, с чего они вдруг решили сделать этот тур последним...
*
Alecs311
20 мар 2010 в 18:11
Malcolm, Шура, они устали уже, вот и всё. Ну сколько уже Мир можно потрясать своими хитами))) А в последнем их как минимум три)
*
Malcolm
20 мар 2010 в 22:47
Alecs311, еще как можно! Deep Purple вон, например, по-прежнему вовсю выступают и записывают альбомы, а многие участники будут постарше, чем у Scorpions.
*
Hotspur
21 мар 2010 в 05:54
Интервью их видел - сказали не хотят закончить карьеру на высшей точке, а не когда уже угаснут. Вот и всё :pardon:
*
Malcolm
21 мар 2010 в 15:22
Hotspur, это фраза из их официального заявления. Нет, это, конечно, имеет смысл, но, по-моему, не писать новые альбомы, боясь, что не получится на уровне того, что было - это как-то, не знаю, несолидно, что ли. Если им по-прежнему нравится писать музыку и выступать - зачем заканчивать? А у них запал как раз никуда не делся, судя по альбому и концертам.
*
sambelz
21 мар 2010 в 15:26
А может это пиар? Не удивлюсь, если после "прощания" последует "возвращение". Это уже было не раз в истории.
*
Malcolm
21 мар 2010 в 16:06
sambelz, очень даже может быть, у меня отец придерживается такой точки зрения.
*
Mike_Welly
27 мар 2010 в 16:29
Слышал новый альбом. Какой-то жесткий.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023