Mike_Welly, не, мужик, отличный такой хард рок получился. Малыш Клаус отлично вокал вокалирует Дикий акцент, искаженный голос- кого то бесит, а по-уму, вокал Майнэ это фишка Скорпов.
Alecs311, неплохо. Пока мне показалось, что Humanity: Hour I был интереснее, но я новый альбом слушал целиком всего один раз, что очень мало для того, чтобы трезво оценивать. Иногда приходится вслушиваться раза четыре или пять.
Послушал последний альбом, хоть я и не фанат скорпов, но альбом зацепил с первого прослушивания:) Хорошо что есть группа что не альбом то шедевр(по слухам):) П.С только одного не могу понять песни короткие в среднем 4мин всего, а кажутся долгимии?
Завтра,25 мая,Великолепный Вокалист легендарной группы Scorpions - Клаус Майне празднует 62 день рождения.!совершено не хочется верить,что группа завершает карьеру.Будем надеятся,что выйдет его сольный проект.
Malcolm, ну да, на это тоже можно понадеятся,но я думаю вряд ли.они говорят, что каждый день почти хотят передумать ,но не хотят дойти до состояния что на сцену подняться не смогут.думают закончить на пике успеха,на хорошей ноте а пиар- гениям такого уровня и жанра он ни к чему.
парни! я ищу концерт Скорпов, где то начала двухтысячных вроде... они выступали по памяти говорю, по моему у себя на родине с офигительным симфоническим оркестром! Вот не помню названия, помогите найти)) там еще дирижер такой щуплый в очках вроде был
AbraxamL, он называется так - 2000-Moment Of Glory. Скорпы и Берлинский филармонический оркестр. Если пользуешся трекером, могу дать ссылку на дискографию Скорпов в mp3 320 или Lossless, нужный альбом выберешь и скачаешь. Нужна ссыль?
27 мар 2010 в 16:33