SKYWR!TER, seclub.org/forum/goto/11901144/ - да просто на фоне того, что у них альбомов почти два десятка, два-три эксперимента - это едва ли трагедия. Кроме того, нельзя же все время работать в одну сторону, от этого устаешь. Кстати, я в предыдущем посте упустил еще альбом Moment of Glory, но он не совсем обычный студийный альбом.
Ура! купил официальный ,лицензионный DVD Скорпов "unbreakable" -японская версия,на коробке немецкие и японские надписи.и цена указана-14 долларов:) смотрю наслаждаясь хорошим качеством-и на бейсболке У Майне логотип Харлей Девидсон!на концерте побывать для меня почти нереально,но даже так заметен бешенный драйв и море адреналина!сравнивая видео sting in the tail i unbreakable-майне почти не постарел.а ШенКЕР даже наоборот,молодеет.
Malcolm, seclub.org/forum/goto/11901381/ - здорова Саша, Moment of glory очень интересная работа, говорят после его выхода в Европе как грибы полезли подражатели, верный признак успеха. От себя добавлю, что таких аранжировок не было и нет ни у кого, все партии занимают строго своё место и как следствие кристалльно чистое и ясное изложение темы, богатая разработка, ценность как для случайного слушателя на волнах радио так и для искушенного ушастого меломана, скрупулезно разбирающего композ на звуки.
7 сен 2010 в 17:02
Кстати, я в предыдущем посте упустил еще альбом Moment of Glory, но он не совсем обычный студийный альбом.