Malcolm, хоть и надеюсь, но не думаю... Для их возвращения может быть лишь ДВА стимула - возвращение к истокам (т.е. образцы 80-х годов) или деньги. Второе категорически исключаю, а первое невозможно по времени, увы...
SKYWR!TER, не очень понял комментарий насчет времени, честно говоря. Деньги - да, вряд ли. Обычно у музыкантов такого уровня деньги редко стоят на первом месте.
Небольшая ремарка: насчет времени я имел ввиду, что стиль группы 80-х годов уже не поймут... Кроме тех, кто начал их слушать в 70-80-х г.г. прошлого века, за редким исключением.
SKYWR!TER, ты хочешь сказать, что у группы не может быть поклонников моложе примерно 40 лет? Ерунда это какая-то. Во-первых, не слышал, чтобы группы такого уровня вдруг теряли актуальность. Настоящая классика собирает поклонников вне зависимости от возраста. Во-вторых, я лично не замечаю особой разницы между последним альбомом и их работами 80-х. По-моему, вполне в классическом духе.
Malcolm, подскажм хорошие альбомы, а то у этой группы их так много, слушал только последний альбом, мне понравился, неделю только его слушал когда он только вышел
Я лучше всего знаком с альбомами Love At First Sting, Blackout и еще In Trance - на этом раннем альбоме, как я считаю, группа обрела свое лицо. Но вообще stalkerbi2 прав, у таких групп сложно назвать только некоторые альбомы.
3 авг 2011 в 21:00