Malcolm, цитирую: "Во-первых, не слышал, чтобы группы такого уровня вдруг теряли актуальность." Извини, конечно, но современные ребята не будут слушать старые альбомы группы... Им это будет не интересно! И дело даже не в актуальности... Я слушаю команду с конца 80-х, и, конечно прослеживаю их развитие. Печально, что Вы не видите разницы между альбомами разных годов. Очень печально.
SKYWR!TER, и с чего ты такие выводы сделал насчет того, кто будет слушать, а кто - нет? Я же вот, например, слушаю. Может, у тебя есть статистика и результаты социологических опросов? Что касается разницы, то тогда поясни, что в последнем альбоме так поменялось? Структура песен стала какой-то другой? Вокал сильно изменился? Что именно такое другое-то? Вот то, что твое личное восприятие новых альбомов поменялось - это я вполне допускаю. Особенно, если, как ты утверждаешь, слушаешь их очень давно. Но это дело сугубо индивидуальное.
Послушал сегодня Comeblack (новый альбом с перезаписанными хитами и каверами на другие группы). Голос у Клауса несколько ниже стал чем раньше, на Wind Of Change заметно немного. В целом приятный сюрприз для фанатов.
stalkerbi2, да я тож со скорпов тащусь:-) Blackout,Love At First Sting Crazy World, Face The Heat, Humanity Hour I, Sting In The Tail - суперские альбомы:-) И еще Animal Magnetism
niks255, ага..у меня любимый альбом- taken by force,на прошлой станице сверху писал.блин,ведь и переводы текстов читал,все какие то драматические и насыщенные,философские.вообще,тексты у хороших металлистовэтоотдельная тема
Послушал Comеblаck, понравилось Нравится когда старые песни перепеваются со временем, как новые! Ну и каверы ничё так получились! Вобщем компиляция удалась!
Мне не терпится послушать,но скачать не могу блин,напряжение 165 вольт,комп не работает...я совсем не ожидал от них новых альбомов,думал что жало в хвосте будет последним.хотя comeblack не совсем настоящий альбом,но все же.
14 окт 2011 в 17:38