сижу через тел.3.5G выжимает.Уфа.скорость постоянна,не скачет(хотя райончик не оч).Тока не понял как смареть скока у мя трафа еще осталось.Непонятное число там )))
сижу через тел.3.5G выжимает.Уфа.скорость постоянна,не скачет(хотя райончик не оч).Тока не понял как смареть скока у мя трафа еще осталось.Непонятное число там
mozoos, ну незнаю как на биле с ценами на тарифы по звонкам-сомневаюсь что дешевеют.а вот смс ммс и интернет дорожают а качество как было гавно-так и прёт...я для звонков на билайне ТП-месный+.5коп минута.а интернет мегафон.на биле терь аб плата за услугу-будь в курсе и моб перевод терь каждый по5руб!это я знаю точно.смс1р5к.и что стало дешевле???
Var-Hastra, остаток трафа смотри так 11108# ...подключил НФ,наверно я неодин качаю зная как делится скорость в 3ж сети,но больше 5 мбит/с пока неразгонялся
PCGames, seclub.org/forum/goto/10843368/ - за перевод денег у меги гораздо раньше стали 5 рублей брать,да и вообще что бы что то подключить надо платить. По тарифам у нас в городе именно стало дешевле,к примеру Мир Билайн и Удивительные вещи.Да и есть тарифы с посекундной тарификацией с 1й секунды и без пзс,таких у меги вообще нет
PCGames, seclub.org/forum/goto/10843368/ - Инетом на телефоне я не пользуюсь,только звоню.Пользую телефон с 2мя сим,Мега и Билайн, С Меги звоню только на мегу(тариф родной) ,на всё остальное с Билайна(Мир Билайн(1 копейка внутрисеть,95 на др моб и городские)).
mozoos, я держу мегу только для нета.всетаки мега намного впереди...с тела тоже забыл когда последний раз юзал.через модем усб сижу.а била для звонков держу.на меге подключать можно всё бесплатно.юссд.
17 апр 2010 в 13:45