Мегафон поволжье | SEclub.org
Мегафон поволжье
Все новые
Элpoнд, делать вам нечего. Не устраивает мегафон перейди на МТС.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3684
*
BoriZ
27 апр 2010 в 12:00
PCGames, а у меня скачет скорость. То 150 то 250 килобай/сек.
*
Элpoнд
27 апр 2010 в 18:44
BoriZ, но не всем так везет, далеко не всем...
*
PCGames
27 апр 2010 в 21:31
Koмфopмиcт, seclub.org/forum/goto/10922031/ -только не вздумай сказать им что твой мопед не мегафон а разлоченый билайн!ничё решать не будут.к стати скорость опять начала прыгать и всё меньше.походу опять врубили...
*
Koмфopмиcт
28 апр 2010 в 03:58
PCGames, seclub.org/forum/goto/10928398/ - ну само собой:-D // вчера днем норм скорость была, а вечером 0.2-2кб/с триджиблин:zloj:
*
jDj
28 апр 2010 в 06:23
PCGames, у меня тоже так скакал интернет, только от 10 килобит/с и скачками до 200 килобит/с. Разозлился я на этот мегафон и написал письмо в минсвязи РФ. Не знаю толи министерство связи так на них повлияло или еще что то, но интернет у меня 30 килобайт/с. Мало правда, но жить можно. Ты тоже попробуй напиши может и те помогут :-)
*
PCGames
28 апр 2010 в 21:43
jDj, нет.жаловаться бестолку и судиться тем более.они на этом собаку съели.тут нужно объединяться-чем больше чек тем лучше и забивать их форум рекламой их дерьмо нета и ограничений.заваливать их мыло письмами гневными.да и вобще чаще звонить и добиваться разбора полётов.а лучше нарыть в нете хозяина и обращаться к нему по поводу...любыми средствами-тогда может поможет ито врятли.походу их оборудование не держит такие нагрузки или они его берегут за наши нервы и деньги ограничивая а по сути кидают клиентов на бабули и полный развод.что скорее всего.
*
Элpoнд
28 апр 2010 в 23:07
jDj, твою жалобу сейчас переадресуют из министерства в роскомнадзор. уже будешь с ними разбираться насчет мегафона. по поводу того, имеют ли результаты такие жалобы - могу сказать одно (сам через это прошел) - имеют. мегафон уже месяц вокруг моего дома катается. интернет не изменился, но все-равно приятно, что индивидуально работают со мной.
*
Элpoнд
28 апр 2010 в 23:11
PCGames, если знаешь о таких антимегафоновских сообществах, ты объяви здесь. я лично сам приму активное участие в развитии таких групп. :)
*
Pжaвчинa
28 апр 2010 в 23:30
Элpoнд, делать вам нечего. Не устраивает мегафон перейди на МТС.
*
PCGames
29 апр 2010 в 02:29
Элpoнд, пока незнаю но гдето видел.
*
PCGames
29 апр 2010 в 02:31
Pжaвчинa, а какая разница-везде такая хрень.бороться с этим в одиночку бесполезно-да и сообща думаю тоже...
*
PCGames
29 апр 2010 в 02:34
Pжaвчинa, а какая разница-везде такая хрень.бороться с этим в одиночку бесполезно-да и сообща думаю тоже...нарушения прав потребителя на лицо-а толку то?роспотребнадзор будет эту проблему решать?врятли.если только их завалить жалобами ито нужны доказательства-а это пустой номер.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МегаФон | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026