Мегафон поволжье | SEclub.org
Мегафон поволжье
Все новые
MAKAPoff, кидалово???!! И это говорит человек который на халяву траф качает!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3684
*
Daimne
15 авг 2010 в 05:02
PCGames, я о другом ,у меня ограничение врубилось,можно как нить его обойти?
*
PCGames
15 авг 2010 в 05:06
Daimne, судя по всему нет.если только сразу качать по ммс до порога тогда может и не врубится.ведь если там невидно что ты качаешь то и порог стоит наместе.это только теория а на практике покажет мегафон уже скоро.либо прикроют не снимая с нас деньги либо снимут бабло и прикроют лавку.а может вобще так и будем нахаляве но это врятли.
*
PCGames
15 авг 2010 в 05:18
а ведь могут снять и так.самое большое ммс 300кб и стоит 6руб.вот за весь траф так и оценят.может кто слышал где уже про такие дела?
*
Svistunnn
15 авг 2010 в 06:39
PCGames, я сколько не искал инфу про это-нигде ничего нет!Вообще нету инфы...про наш секрет.А насчёт деньги не снимают-надо дождатся начало след. месяца-вот там могут и снять.Я пропустил через эту точку больше 1гига и на этом пока остановился.Страхова всётаки...Надо дождаться след. месяца-там будет видно.Всё равно не понятно как до сих пор мега не видит этот косяк непонятно...
*
Svistunnn
15 авг 2010 в 06:57
Тут ещё всётаки может быть то,что по каким то причинам этот трафик именно сейчас не считается,но как тока мега узнает(если сейчас не знает) про это они могут всё проверить и так просто это не оставят.Я не поверю что одна из самых крупных компаний подарит просто так этот трафик.Сделают расчёт по точке интернет и все дела.Ну одним словом пока стоит тормознуть нам с этим.Как вы считаете?
*
MAKAPoff
15 авг 2010 в 07:18
Я вообще думаю и считаю,что деньги за оказаные услуги должны сниматься сразу...ну или почти сразу...ведь за разговор это так происходит...а делать людей должниками-минимум некрасиво...а со стороны такой компании и вовсе кидалово и обман со всем понятной целью-нажива!
*
lofiAdm
15 авг 2010 в 07:24
MAKAPoff, кидалово???!! И это говорит человек который на халяву траф качает!
*
BoriZ
15 авг 2010 в 07:34
У меня отключена услуга "GPRS-WAP" (отключал через оператора) и подключена опция "интернет-регион". И если я полезу в инет через точку ммс у меня будет ограничение после гига? Ни кто с подключенным безлинитом не пробовал качать?
*
Svistunnn
15 авг 2010 в 07:48
MAKAPoff, seclub.org/forum/goto/11738174/ - так деньги и так снимаются почти сразу если использовать те услуги и настройки которые описаны у них .Т.е. стандартые.В нашем случае это не так вот в этом весь прикол.Конечно пользователь может ошибится и вместо интернет точки включить ммс.И здесь ничего такого нет.И если инет работает и так то по идеи нам то какое дело-работает и ладно...но трафф же не берётся из воздуха при этом,он всё равно гдето да считается-вот тут и может быть задержка в списании из-за нестандартной ситуации.Да время покажет...
*
Svistunnn
15 авг 2010 в 08:00
И тут мегафон видит,что многие ошиблись и вместо интернет поставили ммс :).А нука давайте ка накажем этих халявщиков.Как будем наказывать?Может расчитаем их по wap трафу??Нет это слишком.Шуму будет.Давайте просто по internet 7 р/мб.Дааа неплохая прибыль у нас получилась.Надо ченить еще подобное замутить будет:).
*
MAKAPoff
15 авг 2010 в 08:10
Халява-не халява...дело не в этом...а в том,что они как всегда сдерут своё и даже больше...и будут в шоколаде...а мы там,где и сейчас :)
*
MAKAPoff
15 авг 2010 в 08:12
Svistunnn, seclub.org/forum/goto/11738362/ -они все ошибки,в большинстве случаях,трактуют в свою пользу-не раз на своём опыте убеждался :(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МегаФон | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026