BoriZ, да ты полностью прав...сотрудница их достала еще...там нужна роспись точь точь как в паспорте а у меня за 5 лет роспись изменилась чуть ей все не так было
Жителям малых населенных пунктов мобильный Интернет от "МегаФона" стал доступен на всех тарифных планах. Вы живете вдалеке от областной столицы, но не можете прожить ни дня без выхода в Сеть? Для вас есть хорошие новости! Теперь мобильный Интернет от "МегаФона" стал еще удобнее! Популярная тарифная опция "Интернет-регион" распространилась на все тарифные планы, доступные для подключения физическим лицам. В рамках опции все абоненты могут использовать неограниченное количество трафика в зоне "Регион", а в тарифной зоне "Город" стоимость 1 Мб стала еще ниже – всего 10 копеек вместо прежних семи рублей
BoriZ, да ты полностью прав...сотрудница их достала еще...там нужна роспись точь точь как в паспорте а у меня за 5 лет роспись изменилась чуть ей все не так было
С 25 января 2011 года будут закрыты абонементы на тарифные опции "Ночной Интернет со скидкой", "Ночной форсаж", "Безлимитный круглосуточный 10", "Легкий Интернет", "Мульти SMS", "100", "Безлимитный SMS", "Любимый SMS".
Gross1O, seclub.org/forum/goto/12678251/ - я езжу на работу в другой город,там зона gorod,живу в зоне region,у меня опция ИР подключена," нехавает когда пользуюсь инетом,хотя на экране надпись Gorod/EDGE
3 янв 2011 в 14:13